Глупая ошибка повторного развертывания воздушного шара заставляет сбитых игроков Call of Duty: Warzone летать

Пока Служебный долг: Зона боевых действий имеет много ошибок, некоторые из них забавны, а не разочаровывают. Последний выпуск, над которым стоит посмеяться, связан с выпуском Служебный долг: Зона боевых действий перераспределите воздушные шары, и он увидит, как игроки перемещаются по экрану.

Летающие игроки - не единственная странная ошибка Служебный долг: Зона боевых действий фанаты наткнулись в Кальдере. Недавно ошибка с плавающей головой в Служебный долг: Зона боевых действий увидел голову, набирающую убийства. Точно так же ошибки текстур сделали игру похожей на выпущенную в эпоху N64. Тем не менее, даже со всеми безумствами, которые наблюдались в последние недели, трудно не смеяться над сбитым с ног игроком, внезапно двигающимся, как будто он был супергероем.

Об ошибке поделился пользователь Reddit и Служебный долг: Зона боевых действий игрок арконлайн. Хотя все начинается с того, что игрок пропускает множество выстрелов по врагу, о чем комментаторы быстро шутили, в конечном итоге они начинают попадать в цель. После нескольких выстрелов игрок падает, и начинается анимация ползания, как и у любого другого поверженного врага. Обычно игроки ожидают увидеть, как arconline добивает своего врага, но этого не происходит, так как в клипе демонстрируется новая ошибка повторного развертывания воздушного шара.

Я должен идти, я нужен своим людям (когда в Warzone добавили Супермена?) с CODWarzone

Когда враг сбит, они хватают одного из Служебный долг: Зона боевых действий повторное развертывание воздушных шаров , и игра, похоже, не знает, как реагировать на эти действия, происходящие одновременно. Из-за этой путаницы игрок выбрасывается за пределы экрана и летит вперед, как Супермен. Неясно, что случилось с противником после того, как он приземлился, хотя, учитывая, как далеко они, казалось бы, зашли, их товарищи по команде, вероятно, не смогли бы оживить их, если бы они выжили после удара о землю. Хотя технически эту ошибку можно использовать, поскольку игроки могут схватиться за воздушный шар, когда знают, что вот-вот умрут, скорее всего, это не стоит риска.

Как ни странно, это не единственный случай, когда игроки использовали передислокацию воздушных шаров в стать Суперменом в Служебный долг: Зона боевых действий . Если игроки спрыгнут с воздушного шара возле вершины вулкана в нужное время, они смогут скользить к зданию на вершине и расстрелять нескольких врагов, не получив никакого урона. С поднятыми руками игроки могут выглядеть как герой DC при использовании воздушных шаров для повторного развертывания независимо от того, стоят они или ползут по земле.

Будет интересно посмотреть, потрудится ли Raven Software исправить эту ошибку, поскольку она по сути безвредна. С такими проблемами, как Глюк стены Арсенала в настоящее время преследует игру, разработчику нужно решить гораздо более серьезные проблемы, поэтому что-то столь необычное, как эта ошибка, вероятно, на данный момент может отойти на второй план.

Служебный долг: Зона боевых действий доступентеперь на ПК, PS4 и Xbox One.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.