Ошибка Call of Duty: Warzone заманивает победителей ГУЛАГа в ловушку в небе

Став одной из крупнейших королевских битв в играх, Служебный долг: Зона боевых действий в этом году будет много нового материала. Между новыми обновлениями для текущей игры и выходом сиквела Служебный долг: Зона боевых действий Фанаты наверняка будут в восторге от будущего королевской битвы.

Однако с такими ошибками, глюками и эксплойтами, как Зона боевых действий проблема с нулевой отдачей , текущее состояние Зона боевых действий в последнее время был тусклым. Из-за этих проблем и свирепствующих в игре читеров многие игроки разочарованы состоянием игры и текущими проблемами.

Недавно игрок столкнулся с еще одним новым сбоем, связанным с победой в матче ГУЛАГа и телепортацией на «небеса». В недавнем клипе пользователь Reddit aargella показал свои Зона боевых действий персонаж на огромном расстоянии над картой, казалось бы, в ловушке, идущий по невидимому полу. Они все еще могли стрелять и двигаться, но не смогли сбежать из своей небесной тюрьмы. В отличие от в основном безобидных Зона боевых действий баг с исчезающей головой , этот новый сбой, кажется, ломает игру для пострадавшего игрока.

Я выиграл гулаг и все равно попал в рай от CODВарзона

По словам Ааргеллы, они не могли лежать или прыгать, и любые брошенные ими гранаты исчезали, а не взрывались. Казалось, что убежать было невозможно, поэтому ааргелла ушла после того, как их товарищи по команде были уничтожены. Что касается причины сбоя, aargella понятия не имел, но один другой пользователь Reddit сказал, что это может быть вызвано победой игрока в ГУЛАГе и попыткой игры появиться в самолете их товарища по команде, когда он вошел в скайбокс; пользователь утверждал, что та же проблема возникла у них при тех же обстоятельствах.

Обнаружение этого сбоя добавляет к куче известных ошибок и сбоев в игре, что еще больше усугубляет давнюю проблему качества жизни игры. Такие проблемы, как Зона боевых действий Kar98k ошибка серьезно испортить мнение игрока об игре из-за нарушения погружения и ощущения беспомощности, вызванного сбоями, которые приводят к проигрышу. В случае с Ааргеллой сбой даже не дал им возможности выбраться из затруднительного положения, и, что еще хуже, они получили возможность вернуться к жизни в ГУЛАГе.

Подобные проблемы наносят ущерб Зона боевых действий с момента ее создания и со временем застряли в игре. С каждым обновлением игры обнаруживались новые глюки, а проблема хакеров только увеличивалась, с Зона боевых действий хакеры теперь выставляют напоказ свои подвиги на TikTok . Пока его текущие проблемы не будут устранены, игрокам придется подождать и посмотреть, какие новые обновления и Зона боевых действий 2 принесу.

Служебный долг: Зона боевых действий уже доступна на ПК, PS4 и Xbox One.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.