Call of Duty: Vanguard Clip демонстрирует идеальный возврат гранаты на карту гондолы

Геймеры годами совершали удивительные подвиги в играх-стрелялках. Некоторые продолжают этот дух в Служебный долг: Авангард , где один геймер разыгрывает эпическую игру, играя на карте «Гондола».

Когда дело доходит до подобных игр в шутерах, таких как предстоящий Служебный долг: Зона боевых действий мобильный порт , это требует немного навыков, времени, а иногда и удачи. Это может быть последнее убийство метким выстрелом в голову, бросок гранаты через карту и убийство с ее помощью или уничтожение врага нетрадиционным способом. Это включает в себя уничтожение врага его собственной гранатой.

Реддитор под псевдонимом RuggedTheDragon разыгрывает собственную эпическую игру в Служебный долг: Авангард . На карте «Гондола» RuggedTheDragon зарабатывает убийство, бросая в него гранату противника. Ролик короткий, но демонстрирует быстроту мышления геймеров, когда они возвращают взрывчатку ее владельцу.

Я думаю, что эта граната принадлежит тебе. от CODVanguard

В клипе RuggedTheDragon выходит из здания только для того, чтобы в него бросили гранату врага, едущего на гондоле. Они быстро поворачиваются к противнику и начинают стрелять, только чтобы подобрать гранату и бросить ее обратно в гондолу. Граната взрывается, зарабатывая RuggedTheDragon убийство, которое оказывается их первым в матче. Это хорошая демонстрация мастерства и тайминга в Зов долга , принеся игроку впечатляющее убийство.

Многие, комментируя клип, хвалят RuggedTheDragon за его этикет. Они в шутку заявляют, что игрок демонстрирует хорошие манеры и ведет себя как джентльмен. Некоторые игроки, кажется, удивляются тому, что карта Гондолы все еще играется в Служебный долг: Авангард . Один геймер заявляет, что он уже давно не играл на карту и не был уверен, были ли они счастливы или огорчены этим фактом. Как Служебный долг: Авангард не был принят очень хорошо среди поклонников серии неудивительно, что некоторые карты не очень нравятся.

Недавние слухи намекали, что Служебный долг: Авангард будет поддерживаться до 2023 года, хотя заявление Activision кажется опровергнуть утверждение, что новых не будет. Зов долга в следующем году. Издатель заявляет, что у него есть захватывающий список контента, который появится в этом году, в следующем году и в дальнейшем для стрелковой франшизы. Хотя заявление прямо не опровергает утверждение о том, что шутер возьмет перерыв в 2023 году, оно не дает никаких подробностей относительно того, чего игроки могут ожидать от франшизы в будущем. Только время покажет, смогут ли геймеры и дальше ожидать отличного исполнения от таких игроков, как RuggedTheDragon, в новом Зов долга в следующем году.

Служебный долг: Авангард уже доступна для ПК, PS4 PS5 Xbox One и Xbox Series X/S.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.