Call of Duty: Warzone меняет остров возрождения

Служебный долг: Зона боевых действий Второй сезон продолжается уже несколько недель. Хотя большая часть захватывающего контента пришла с запуском сезона, Служебный долг: Зона боевых действий фанаты терпеливо ждали обновления середины сезона, чтобы увидеть, что такое Rebirth Reinforced.

В настоящее время подробности о новой версии Острова Возрождения довольно ограничены, хотя обновленная карта дразнилась в сообщении блога с подробным описанием Служебный долг: Зона боевых действий Содержание второго сезона . Здесь Raven Software пообещала «существенные изменения» карты и поделилась изображением того, что выглядит как новая область. По словам разработчика, «что-то скрывается в тенях Острова Возрождения», расплывчатое описание, которое может указывать на то, что Остров Возрождения скоро будет включен в продолжающееся повествование Авангарда.

Теперь официальный выложил новый тизер обновленного острова. Программное обеспечение Raven Twitter, и фанаты могут увидеть логотип карты, а также достопримечательности, которые на ней будут представлены. Основываясь на представленных достопримечательностях, Доки и Крепость будут служить совершенно новыми областями для сражений. Многие из основных локаций из исходной карты, кажется, все еще присутствуют, включая такие области, как химическое машиностроение и фабрика Nova 6. присутствуют. Однако, даже если похожие имена будут использоваться повторно, а некоторые ресурсы останутся, карта может в конечном итоге играть совсем не так, как в ее текущем состоянии.

Reborn Island Reinforced можно сравнить с Верданск 84 в том смысле, что он переделывает интерьеры зданий и со временем вносит визуальные изменения на карту. Подобно тому, как Superstore стал совершенно другим местом с переходом на Verdansk 84 новая версия Rebirth Island может показать свежий игровой процесс в знакомых областях. На данный момент, однако, это чисто предположение, поскольку все фанаты точно знают, что вот-вот будет выпущена другая версия Острова возрождения.

В новом тизере от Raven Software подтверждается, что карта появится «на следующей неделе», хотя точная дата не указана. Тем не менее, межсезонный контент для Служебный долг: Авангард и Служебный долг: Зона боевых действий осталось всего несколько дней, и будет интересно посмотреть, как геймеры отреагируют на новый остров возрождения. Пока Кальдера вызвала разногласия мягко говоря, Verdansk 84 был хорошо принят, и эта новая карта Rebirth кажется более похожей на последнюю, чем на первую.

С каким-то Служебный долг: Зона боевых действий игроки уже разделяют опасения, что Rebirth скоро будет разрушен, надеюсь, карта понравится публике. Если она не будет популярна, то многие могут отказаться от титула королевской битвы и поиграть во что-нибудь другое до ЗовОбязанности: Зона боевых действий 2 прибывает .

Служебный долг: Зона боевых действий уже доступна на ПК, PS4 и Xbox One.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.