Call of Duty: игрок Warzone демонстрирует эффективную стратегию PDS для обхода с фланга

Служебный долг: Зона боевых действий За прошедшие годы фанаты придумали несколько интересных стратегий, многие из которых используются для стильных убийств и противодействия туристам. Последняя стратегия продолжает эту тенденцию, и все Служебный долг: Зона боевых действий игрокам нужно будет воспроизвести это транспортное средство и PDS.

Служебный долг: Зона боевых действий ПДС был добавлен с запуском 2-го сезона и создан в первую очередь для защиты от предметов Nebula V в игре. И бомбы, и пули испускают ядовитый газ, который нанесет серьезный урон игрокам, оказавшимся в радиусе взрыва, поэтому наличие PDS, готового рассеять яд, может иметь важное значение для успеха. Однако не потребовалось много времени, чтобы понять, что PDS может служить и другой цели: передвижению через шторм Кальдеры.

В то время как игроки редко будут умирать от газовой бури Кальдера , есть еще случаи, когда они могут попасть внутрь него. Таким образом, некоторые игроки использовали PDS, чтобы выйти из шторма и войти в круг, избегая сценариев, которые обычно гарантировали бы смерть. Тем не менее, в то время как игроки работали вместе, чтобы пройти через свое оборудование PDS и вернуться на карту, некоторые используют инструменты, чтобы преднамеренно войти в шторм, чтобы атаковать с неожиданного угла.

PDS на крыше транспортного средства - OP от ХПКВарзона

Это именно то, что пользователь Twitter и Служебный долг: Зона боевых действий игрок TeeshTV так и сделал, и их план прекрасно сработал. В начале клипа можно увидеть, как они надевают броню и бросают PDS на одну из машин в игре. После установки можно увидеть, как устройство очищает воздух вокруг автомобиля, обеспечивая безопасность TeeshTV, когда они уезжают в шторм. Они не получают никакого урона от использования этого устройства, а проехав весь круг, их ПДС ломается. Тем не менее, он делает это правильно, поскольку они собираются снова войти в безопасное игровое пространство, а это означает, что это продолжалось столько, сколько нужно.

Затем можно увидеть, как они бегут по врагу со своим Служебный долг: Зона боевых действий автомобиль . После этого они выходят, побеждают другого противника в перестрелке и обеспечивают себе победу. В комментариях многие хвалили Redditor за их умное мышление, и эту стратегию можно было бы использовать гораздо чаще в будущем. В конце концов, у вражеской команды не было причин ожидать атаки с такого ракурса, так как игроки привыкли к тому, что шторм закрыт.

Благодаря этому ролику геймеры, скорее всего, будут более осторожны, чтобы не бросить вызов буре. Для тех, кто устал от битья отдыхающие в Служебный долг: Зона боевых действий , этот маневр PDS предоставляет совершенно новый способ обойти их с фланга.

Служебный долг: Зона боевых действий уже доступна на ПК, PS4 и Xbox One.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.