Call of Duty: игроки Warzone спотыкаются о стены арсенала

Как многие наверняка знают, Служебный долг: Зона боевых действий не самая стабильная игра на данный момент. Среди всех ошибок и взломов, с которыми в настоящее время имеют дело фанаты, некоторые Служебный долг: Зона боевых действий игроки используют эксплойты вне карты, чтобы получить преимущество, в том числе один в интересной точке Арсенала.

Это, конечно, не первый раз, когда за пределами карты поразил Служебный долг: Зона боевых действий , так как они были замечены как в Верданске, так и на Острове Возрождения. В случае с Версанском игроки обнаруживали, что глючат в стенах аэропорта и под тюрьмой. Для Острова Возрождения химическая инженерия какое-то время была смертельной ловушкой, поскольку мошенники нашли способ проникнуть ниже этой области. Даже у Кальдеры было место за пределами карты в начале своего существования, так как столица была заполнена игроками, прячущимися в местах, куда они не должны были добраться.

Последний Служебный долг: Зона боевых действий эксплойт видит, как игроки разрушают достопримечательность Арсенала, что расстраивает, поскольку это популярное место приземления с хорошей добычей. Однако доказательства того, что этот район был разрушен, очевидны, поскольку пользователь Reddit 87mave поделился видео, показывающим, что они были убиты врагом за пределами карты. Однако вместо того, чтобы находиться под картой, противник прячется в центре здания, что делает сбой еще более проблематичным. Это потому, что они могут видеть и стрелять в кого угодно выше, ниже или за пределами главного здания, гарантируя, что вся территория вокруг Арсенала будет разрушена.

Новая локация глюка в арсенале? был убит этим неудачником. от CODВарзона

Как Служебный долг: Зона боевых действий игроков наверняка узнают, что если кто-то выпал из карты, его практически невозможно остановить. Их можно убить штормом только после того, как они попадут в такой глюк, так как пули не будут проникать сквозь стены, чтобы убить их. Таким образом, эффективность таких мест вне карты, как этот сбой Арсенала, сводится к тому, куда движется шторм и замыкается ли последний круг на Арсенале.

К сожалению, похоже, что многие неопытные игроки используют этот трюк для убийств, так как были другие сообщения Reddit, в которых освещалась проблема. Комментаторы под каждым постом говорили, что видели людей, использующих эксплойт, показывая, насколько широко распространена проблема. На данный момент лучшее, что есть у тех, кто играет на Кальдера возможно, это вообще избегать Арсенала, если круг позволяет им пойти куда-нибудь еще. С таким количеством, казалось бы, использующим эксплойт, добыча в этом районе не стоит риска.

Люди глючат внутри стен Арсенала от CODВарзона

Надеюсь, Программное обеспечение Raven решит эту проблему в ближайшее время, так как при правильных обстоятельствах это может привести к поломке игры. Поскольку разработчик уже исправил несколько подобных проблем, эксплойт за пределами карты будет удален.в конце концов, но, надеюсь, ждать решения недолго.

Служебный долг: Зона боевых действий уже доступна на ПК, PS4 и Xbox One.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.