Call of Duty: набор Warzone Lethal Luxury имеет визуальный сбой

Служебный долг: Зона боевых действий Второй сезон идет уже несколько недель, и он остается очень популярным. Но были сообщения от игроков, что игра омрачена глюками и ошибками. Обычно это не большая проблема для таких игр, как Зона боевых действий которые постоянно дорабатываются и обновляются. Можно ожидать, что любые ошибки будут устранены в кратчайшие сроки. Но это может быть более неприятно, когда сбой является частью пакета DLC, оплаченного реальными деньгами.

Служебный долг: Зона боевых действий — это бесплатная игра-модель, популярная среди большинства крупнейших королевских битв на рынке. Игра делает деньги, продавая пакеты DLC всех типов к существующей и выделенной базе игроков. Обычно эти пакеты включают в себя различные косметические предметы или оружие, которые не дадут огромного или несправедливого преимущества в игровом процессе, но персонализируют персонажа или снаряжение игрока.

Пакет Lethal Luxury Tracer — один из таких пакетов DLC, включающий в себя различные талисманы, часы и оружие. Однако главной изюминкой пакета является скин Астрахань для оператора Падмавати, который представляет собой невероятно роскошный наряд, достойный названия DLC. Особенность скина в том, что на спине у оператора драпируется крупная каракулевая шуба, которая вызывает визуальные глюки.

Скин «Смертельная роскошь» также содержит ошибки. НЕ ПОКУПАЙ! от CODВарзона

Пользователь Reddit u/OM_Jesus предупредил других пользователей, чтобы они не покупали скин, поделившись клипом, в котором они бегут вверх по холму в игре, а мех постоянно прорезает их персонажа и закрывает поле зрения. В Зона боевых действий следить за окружением находится в центре внимания игрока. Если то, что мешает игрокам сделать это, — это то, за что они заплатили реальные деньги, то понятно, что они будут чувствовать себя обиженными.

U/OM_Jesus говорит, что они не покупали скин за реальные деньги, вместо этого они использовали очки, которые накопили в игре. Что лучше, но ненамного, так как пакет Lethal Luxury Tracer стоит 2400 очков CoD. Это стоит около 20 долларов, если бы оно было оплачено реальными деньгами, и потребовалось бы много времени, чтобы заработать в игре. Комментарии к сообщению полны критики за ошибки в игре, и подавляющее большинство откликов, похоже, заключаются в том, что эти виды глюки раздражают но совсем не удивляют больше.

Глюк скорее всего будет исправлен раз Служебный долг: Зона боевых действий разработчик Raven Software замечает, что фанаты сообщают об ошибке в сети . Но с выпуском многих пакетов DLC и обнаружением в них многочисленных сбоев это ставит под сомнение контроль качества контента, который продается игрокам, перед тем, как его вытолкнут.

Служебный долг: Зона боевых действий уже доступна на ПК, PS4 и Xbox One.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.