У преданного поклонника FromSoftware есть все достижения в Dark Souls, Elden Ring и Sekiro

От ПО известен созданием чрезвычайно сложных игр. Elden Ring ничем не отличается и директор Хидэтака Миядзаки заявил, что чувствует «извинение» к игрокам, которые считали игры слишком сложными. Сложный характер этих названий привел к рождению нового жанра, и многие считают Темные души быть одной из самых влиятельных игр всех времен.

Кроме того, в этих играх есть множество скрытых секретов, и невероятно легко навсегда упустить оружие или снаряжение. В результате получить все достижения или может быть довольно сложно. трофеи в названии FromSoftware . Некоторым фанатам, возможно, придется начинать игру заново, если они пропустили определенное оружие, прежде чем оно потеряется навсегда, и обычно от них требуется победить сложных пост-сюжетных боссов, чтобы получить все достижения. Игры FromSoftware также имеют несколько концовок, которые часто требуют нескольких прохождений, но преданный фанат доказывает, что это не невозможно.

Faisal_alwaal загрузил изображение, показывающее, что они разблокировали все достижения Xbox в последних играх, выпущенных От ПО . В том числе Dark Souls: Ремастеринг , Dark Souls 2: Ученый первого греха , Дарк Соулс 3 , Sekiro: Shadows Die Twice и Elden Ring . Для любого фаната является большим достижением получить максимально возможный игровой результат в игре FromSoftware, но Фейсал поднимает его на новый уровень, набрав 1000 игровых очков во всех играх. Эксклюзивы PlayStation Бладборн и Души Демона отсутствуют в этом списке.

Получил их все с Элденринг

В комментариях полно игроков, поздравляющих Фейсала, а один фанат даже предлагает одолжить им PS4 чтобы играть в Бладборн . Судя по другим комментариям, Дарк Соулс 2 кажется самой сложной игрой для охотников за достижениями, и Секиро Также требуется как минимум 2 прохождения. Позже Фейсал упоминает, что Elden Ring и Секиро были их любимыми играми из этого списка.

Хотя некоторые победили Elden Ring финальный босс, другие все еще исследуют The Lands Between, даже после того, как наиграли более 100 часов. Он наполнен контентом, который легко пропустить, но многие необязательные подземелья не требуются для получения полного 1000 игровых очков за Elden Ring . В игре есть несколько концовок, к каждой из которых привязаны достижения, но пройти основной сюжет при последующих прохождениях не займет много времени, и игроки также могут использовать методы сохранения, чтобы получить их все за один раз.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.