Поклонник Resident Evil переосмысливает введение Леди Димитреску в 2.5D

В эту современную эпоху видеоигр, когда студии и издатели хотят продолжать продвигать новые технологии, есть место для того, чтобы повернуть время на несколько лет назад. С текущими ремейками, стремящимися перенести старые игры в это поколение, есть фанаты, которые хотят сделать обратное, в форме «демейков». Там уже есть демейк Elden Ring , похоже, у сообщества есть желание взять что-то современное и переосмыслить это как ретро-игру. И это именно то, что этот Обитель зла вентилятор сделал.

Недавно загрузив видео проекта, пользователь the-robins-nest взял один примечательный аспект из Обитель зла: деревня и превратили его в 25D-анимацию, мало чем отличающуюся от классической ролевой игры ушедшей эпохи. В частности, рассматриваемый момент относится к первой встрече главного героя Итана Уинтерс с леди Димистреску. Сцена использует звук из самой игры, но переосмысливает его в пиксельной, почти жеманной манере. Лучше всего то, что можно скачать демоверсию.

Многие в комментариях расхваливали создателя анимации: один человек хотел, чтобы они могли играть так всю игру, а другой сказал, что это напоминает им JRPG Уайлд Армс 2 . Это также не первый раз, когда кто-то представляет себе РЭ название как гораздо более старая игра. Некоторое время назад один моддер решил сделать файл Кастлвания демейк в стиле Обитель зла: деревня , который, опять же, включал изображение леди Димитреску в пиксельной форме.

Я сделал Катсцену Леди Димитреску в 2.5D! с обитель зла

9-футовый антагонист был в центре маркетинговой кампании игры перед выпуском. С фанатами, которые косплеят ее и даже мод, добавляющий Леди Димитреску в Скайрим , она, вероятно, была ответственна за то, что игра стала такой же популярной, какой она была при запуске. Это не значит, что игра сама по себе вряд ли преуспеет, если исходить из приветствуемой критиками Обитель зла 7 , но ее первое появление в СМИ вызвало ажиотаж в Интернете.

Хотя это не самый продаваемый Обитель зла игра , на момент написания Деревня продолжайте с того места, где остановилась предыдущая, в том смысле, что она перезагрузила франшизу во что-то, что вернуло ее к ее первоначальным корням ужасов выживания, тогда как предыдущие итерации повели ее по пути, более ориентированному на действия. В то время как одним из наиболее достойных похвалы аспектов последних выпусков является их графическое качество, интересно видеть, как такие люди, как гнездо малиновки, видят, что произойдет, если его понизить до более похожего на то, что вышло двадцать или около того лет назад. .

Обитель зла: деревня теперь доступно на ПК, PS4 PS5 Stadia,Xbox One и Xbox Series X/S.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.