В Hogwarts Legacy не будет мультиплеера

Вчера PlayStation State of Play сосредоточилась на Наследие Хогвартса и, наконец, ответил на ряд вопросов фанатов об игровом процессе. Действительно, на этой витрине предлагалось Наследие Хогвартса первый официальный геймплей раскрывает с большим количеством вещей, которые нужно распаковать, особенно из-за того, что он все еще запланирован к выпуску до конца года в этот праздничный сезон.

Наследие Хогвартса Были подробно рассмотрены дуэли с колдовскими палочками, общие комнаты Хогвартса и внеклассные мероприятия. После 14-минутной демонстрации геймплея разработчики Avalanche Software поделились немного больше информации о Наследие Хогвартса вместе с концепт-артом . Но это не единственное место, где фанаты могут искать ответы на свои вопросы о Наследие Хогвартса . К счастью, веб-сайт игры был запущен с момента ее анонса с элементарным FAQ, который теперь был обновлен, чтобы отразить вопросы, которые могут возникнуть у фанатов после демонстрации.

СВЯЗАННО: Наследие Хогвартса раскрывает сражения и дуэли

В разделе часто задаваемых вопросов веб-сайта рассматриваются такие вопросы, как «Смогут ли игроки установить дружеские отношения в Наследие Хогвартса ?» и «Могут ли игроки выбрать свой факультет Хогвартса в Наследие Хогвартса ?» Но один вопрос, в частности, касается того, в чем многие фанаты не были уверены, несмотря на предыдущие заявления около ли Наследие Хогвартса будет иметь многопользовательский компонент . Один из часто задаваемых вопросов прямо спрашивает: « Наследие Хогвартса Есть ли сетевая или совместная игра?» на который ответ: « Наследие Хогвартса Это одиночная игра, в которой нет сетевой или совместной игры».

Это может не стать сюрпризом, если фанаты следили за информацией, которой Avalanche делилась в прошлом, но еще один окончательный ответ приветствуется и ценится. Теперь фанаты будут точно знать, чего ожидать, по крайней мере, на Наследие Хогвартса запуск. Другие вопросы, на которые даны ответы в FAQ, касались таких функций, как Наследие Хогвартса настраиваемая комната требований , например, которые больше относятся к информации, которая была представлена ​​фанатам на State of Play.

Вместо многопользовательского кооператива, где друзья могут вместе бродить по Хогвартсу, Наследие Хогвартса вместо этого основное внимание уделяется отношениям с компаньонами NPC, которые, кажется, разветвляются на их собственные пути квестов. Хотя было бы забавно сразиться с другими игроками онлайн или участвовать в других мероприятиях с игроками из разных факультетов Хогвартса, Наследие Хогвартса позволяет игрокам посетить Хогсмид и отыграйте роль ведьмы или волшебника в его амбициозном открытом мире со множеством функций, чтобы удовлетворить их в любом случае.

Наследие Хогвартса в настоящее время планируется выпустить в праздничный сезон 2022 года для ПК, PS4 PS5 Xbox One и Xbox Series X/S.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.