Разочаровывающая уязвимость Call of Duty: Warzone позволяет игрокам на ПК убрать отдачу

Как бы Activision ни хотела убедить игроков, что 2-й сезон обновления Pacific отличается, Служебный долг: Зона боевых действий до сих пор переживает непростой период. Технические вопросы в сторону, Служебный долг: Зона боевых действий борется с разнообразной волной читов, которые не обнаруживаются даже его новыми античит-драйверами Ricochet на уровне ядра. Попадания продолжают поступать, потому что новый эксплойт, дающий ПК Служебный долг: Зона боевых действий Игроки без отдачи - это последнее, что можно обнаружить.

Ютубер по имени Рара в субботу поделился видео, в котором утверждалось, что есть простой эксплойт для Служебный долг: Зона боевых действий это может позволить игрокам на ПК, использующим контроллер, почти не ощущать отдачи своего оружия. Кроме того, Рара говорит, что эксплойт настолько широко распространен, что многие люди могут использовать его, даже не подозревая об этом, включая многих популярных стримеров Twitch. Рара также говорит, что, возможно, эти же игроки злонамеренно используют эксплойт, но это не очевидно.

Эксплойт связан с частью стороннего программного обеспечения под названием DS4. DS4 — это приложение, которое позволяет геймерам ПК использовать контроллеры для своих любимых игр, будь то Nintendo Switch JoyCons в Apex Legends или аналогичные. Короче говоря, DS4 позволяет игрокам настраивать работу гироскопов в контроллерах удивительным образом, в том числе таким образом, чтобы эффективно стирать всю отдачу для Служебный долг: Зона боевых действий игроки. Игрокам просто нужно наклонить контроллер вниз во время стрельбы, и настройки гироскопа реагируют на отдачу.

Рара утверждает, что ему удалось полностью избавиться от отдачи на все Служебный долг: Зона боевых действий оружие с помощью этого эксплойта и в некоторой степени показывает это на видео. Он утверждает, что как только игрок откалибрует его до определенной степени, одни и те же настройки будут работать для любого оружия. Кроме того, Рара дает инструкции о том, как игроки могут сделать это сами.

Для тех, кто задается вопросом, проверял ли Рара эксплойт на живых серверах, он абсолютно точно это сделал. Поступая так, он, возможно, подвергся наказанию со стороны Activision. Рара не только активно использовала читы на Служебный долг: Зона боевых действий сервера , но также пропагандировал процесс мошенничества. Он даже дошел до того, что сказал, что надеется, что его видео «сдержанно взорвет это» и настолько широко используется, что Activision вынуждена отреагировать.

Activision утверждает, что с момента выпуска Рикошет , произошло «значительное снижение» внутриигровых читерских сообщений и этого читерства в целом. Служебный долг: Зона боевых действий был на «рекордно низком уровне» в праздничные дни. Он признает, что мошенничество в последнее время растет, но утверждает, что оно все еще менее распространено, чем в эпоху Верданска. До сих пор не было сделано никаких официальных комментариев по поводу подвига Rara против отдачи.

Служебный долг: Зона боевых действий доступен сейчасна ПК, PS4 PS5 Xbox One и Xbox Series X/S.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.