TimTheTatman хочет, чтобы Warzone скопировала больше функций из Apex Legends

Служебный долг: Зона боевых действий в последнее время это было тяжело, так как ошибки и жалобы на карту Caldera оставили многих фанатов и создателей контента разочарованными состоянием игры. Проблемы стали настолько серьезными, что некоторые из лучшие разработчики за Зона боевых действий даже признали, что напортачили с добавлением нового контента. Несмотря на эти проблемы, которые преследовали игру в течение последних нескольких месяцев, один геймер остался на этом пути — TimTheTatman.

Как один из крупнейших стримеров на YouTube, У TimTheTatman было огромное количество подписчиков уже давно. Хотя создатель контента за эти годы сыграл во множество игр, похоже, он нашел свою нишу, играя в Служебный долг: Зона боевых действий . Недавно у него были интригующие мысли об улучшении игрового процесса путем копирования лучших аспектов другой королевской битвы.

Во время недавней трансляции Тим обсудил некоторые из недавних изменений, внесенных в Зона боевых действий и как они улучшили качество игры. Уйдя с королевской победой, он похвалил недавно добавленный контент, который уже был представлен в Apex Legend s, такие как повторное развертывание воздушных шаров. «Дай мне больше шаров, братан», — сказал стример. После этого комментария он обсудил идею добавления большего количества контента, основанного на королевской битве Respawn. «Весь этот Зона боевых действий копирование Вершина вещь, я думаю, просто резюмирую свои мысли по этому поводу: копируйте больше!» он сказал.

К тому же вообще хотелось еще Apex Legends возможности прийти к Зона боевых действий , Тим отметил одну конкретную вещь, которую он хотел бы добавить. По словам стримера, Зона боевых действий не хватало соревновательного аспекта . Он считал, что ранговый режим похож на тот, что был в Apex Legends сделает гриндинг в игре намного веселее. Тем не менее, он упомянул об одном изменении, которое, как он надеялся, разработчики Raven Software внесут при реализации соревновательного режима. Он считал, что игроки должны выпадать из своего ранга, если теряют достаточно очков ранга.

Стоит отметить, что Тиму не нужны были все аспекты Apex Legends быть принятым, как он считал некоторые части Зона боевых действий были лучше. После того, как его спросили, хочет ли он, чтобы разработчики скопировали время, чтобы убить, он заявил, что это зашло слишком далеко. Вместо этого он отметил, что хочет убить время из режима Iron Trials в Зона боевых действий . «Получите Iron Trials, этот игровой режим — это время, чтобы убить 100%. С этими воздушными шарами, и давайте купим БПЛА», — сказал он.

Будет интересно посмотреть, решат ли разработчики Raven Software последовать совету TimTheTatman и внедрить больше функций из других игр, например Apex Legends . Будем надеяться, что любые предпринятые шаги улучшат игровой процесс для тех, кто все еще играет в Зона боевых действий .

Служебный долг: Зона боевых действий уже доступна на ПК, PS4 и Xbox One.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.