Игроки наследия Хогвартса могут использовать убийственное проклятие

Крупный геймплейный трейлер Наследие Хогвартса было показано, демонстрируя игру перед ее выпуском в конце этого года. Похоже, что игра черпает больше вдохновения от Гарри Поттер книги, чем фильмы в редизайн собственной версии замка Хогвартс . Вероятно, это сделано для того, чтобы сделать его более удобным для изучения игроками, а также потому, что в фильмах никогда не было последовательного расположения замка. Однако некоторые элементы явно взяты из фильмов, например, дизайн Большого зала и самой большой башни замка, а также культовый саундтрек к фильму.

Законы вселенной, которым должны следовать ведьмы и волшебники, оставались неизменными как в книгах, так и в фильмах. Но оказывается, что Наследие Хогвартса поскольку ролевая игра с открытым миром даст игрокам возможность нарушать эти законы.

Как и в любой художественной литературе, в которой магия является ключевым элементом, правила Гарри Поттер Вселенная может быть немного запутанной время от времени. Но мир в основном держится вместе последовательно непоследовательным способом «это волшебство». На самом деле, единственное жесткое правило для ведьм и волшебников, которое неоднократно упоминается в книгах, состоит в том, что три непростительных заклинания строго запрещены. Главное из этих заклинаний, убивающее проклятие, является основным сюжетным моментом в истории Гарри Поттер и довольно нагло выставляется как пригодный для использования в Наследие Хогвартса геймплейный трейлер.

Заклинание показано в использовании, а трейлер намекает на механику, которая отслеживает моральное мировоззрение персонажа игрока в зависимости от того, какие квесты или места он исследует. Это может быть механика, похожая на светлую/темную сторону варианты найдены в Рыцари Старой Республики . Похоже, что постоянное совершение злого выбора в конечном итоге приведет игрока к обучению убийственному проклятию.

Знаковым это заклинание хоть и является для серии, вряд ли для игры позволит игроку создать собственного ученика Хогвартса свободно использовать его в игровом мире, как и другие менее смертоносные заклинания. То, как это проклятие строится в Гарри Поттер книги означает, что ни одна побочная история не будет использовать его легкомысленно. То, что было показано в раскрытии игрового процесса, может быть концом крупной битвы или цепочки квестов, возможно, даже основной сюжетной линии, и у персонажа игрока может не быть другого выбора, кроме как использовать это.

Трейлеры и демонстрация геймплея для игр имеют историю раздачи большего, чем предполагалось. Это часто бывает с Игры Nintendo, трейлеры которых содержали спойлеры у которых есть огромные фан-базы, которые будут разбирать каждый кадр в поисках деталей. Возможно, убийственное проклятие, показанное в Наследие Хогвартса Трейлер частично является спойлером, а не функцией геймплея, которую игроки могут регулярно использовать.

Наследие Хогвартса выйдет в праздничные дни 2022 года на ПК, PS4 PS5 Xbox One и Xbox Series X/S.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.