Мод Elden Ring видит Tree Sentinel верхом на паровозике Томасе

Каждая игра, выпущенная для ПК, теперь получает ряд модов. С момента выпуска в феврале Elden Ring игроки сделали несколько различных модов, которые изменяют игровой опыт, в том числе мод, который добавляет режим фото до Elden Ring . Теперь был выпущен мод, который весело изменяет Tree Sentinel.

Elden Ring Tree Sentinel — один из первых необязательных боссов, с которыми встретятся игроки. Это может быть сложно, так как игроки сталкиваются с этим в начале игры и в этот момент будут недостаточно подготовлены, чтобы противостоять этому. Несмотря на это, многим удалось победить Древесного Стража, когда они впервые столкнулись с ним, хотя и с большим трудом и удачей. В то время как враг может быть довольно пугающим, один игрок забавным образом изменил босса, который сделал его немного менее опасным.

Игрок под ником Skymoon выпустил клип, который вносит одно большое изменение в Tree Sentinel. В видео мы видим, что лошадь Дерева-Стража была изменена на Паровозика Томаса с помощью мода. Это изменение имеет большое значение, так как босс выглядит намного менее угрожающим без массивного скакуна, на котором он обычно ездит.

В начале видео можно увидеть Tree Sentinel, но непонятно, на чем он едет. Когда приближается небесная луна, можно увидеть спину Томаса. Игрок атакует, и его встречает лицо Томаса. Игрок приступает к битве с Tree Sentinel, а затем вызывает свою лошадь на полпути к битве. Именно тогда мы видим, что лошадь Небесной Луны также была изменена на Томаса, добавляя махинаций. Некоторым может показаться, что это одно из лучших дополнений к игре, даже после недавнего Elden Ring патч .

В комментариях к видео фанаты заявляют, что основная тема Томаса также должна быть добавлена ​​в мод, а один даже говорит, что они «умрут со смеху», если это произойдет. Они также заявляют, что Томас является Лошадь Древесного Стража в Elden Ring теперь является каноном, несмотря на то, что кто-то говорит, и именно это Джордж Р. Р. Мартин действительно имел в виду, помогая с игрой.

Это Elden Ring мод уже не первый раз что Паровозик Томас был вставлен в видеоигру . Знаменитый поезд был изменен на The Elder Scrolls 5: Скайрим еще в 2013 году и с тех пор появился в других играх, таких как Мир охотников на монстров , Киберпанк 2077 , Королевство сердец 3 , и Обитель зла ряд. Персонаж становится неотъемлемой частью компьютерных игр с Elden Ring просто последнее появление, которое он сделал.

Elden Ring уже доступна для ПК, PS4 PS5 Xbox One и Xbox Series X/S.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.