Глюк Elden Ring показывает, какой была бы игра, если бы камера была направлена ​​сверху вниз

Элден Ринг побуждает игроков исследовать каждый дюйм мира. Он полон секретов и скрытых путей, но фанаты могут даже столкнуться с некоторыми глюками по пути. Пока Элден Ринг проблемы с производительностью хорошо задокументированы, похоже, что ошибки не так уж серьезны, и, надеюсь, игроки не столкнутся с какими-либо проблемами, ломающими игру.

В качестве примера глюка Элден Ринг игрок был телепортирован за пределы уровня нанося удар в спину захватчику NPC, что в конечном итоге привело к их смерти. Игроки также сообщают о подобных забавных встречах, и теперь пользователь, похоже, нашел способ превратиться в Элден Ринг в игру сверху вниз.

Пользователь Nurapsycho садится на свою лошадь и прыгает с моста в источник духов, который обычно используется, чтобы добраться до возвышенности в Элден Ринг . Падение с такой высоты обычно приводит к смерти, но похоже, что прыжок в Духовный источник может предотвратить урон от падения, а также вызывает сбой, который позволяет Нурапсихо продолжить исследование. Кроме того, камера переключается в положение сверху вниз вместо обычной перспективы через плечо, и Nurapsycho иногда трудно увидеть, куда они идут.

Элден Ринг сверху вниз с Элденринг

Нурапсихо получает несколько ударов от безжалостного медведя, но ему удается благополучно сбежать, только чтобы оказаться в битве с захватчиком NPC по имени Пожиратель навоза. Играть может быть чрезвычайно сложно. Элден Ринг с этой позиции камеры но пользователю каким-то образом удается победить Пожирателя Навоза, заработав за свои хлопоты 4377 рун.

Судя по комментариям, подобные эксплойты можно найти и в других играх From Software, и в основном они используются спидраннерами для обхода целых уровней. ComprehensiveEagle56 утверждает, что такой же сбой существовал в версии Темные души игры более десяти лет , и многие задаются вопросом, можно ли использовать этот баг для обхода стен. Похоже, эта тактика будет использоваться сообществом спидраннеров еще долгие годы.

У игр Software появилось немало поклонников спидраннеров, и одному пользователю недавно удалось бить всех Бладборн боссы менее чем за час . Однако может пройти некоторое время, прежде чем фанаты смогут разобраться во всех эксплойтах в Элден Ринг из-за его массивного размера. Элден Ринг намного больше, чем другие игры From Software, позволяя плательщикам провести в игре 50 часов и при этом пройти только половину основного квеста.

Элден Ринг уже доступна на ПК, PS4 PS5 Xbox One и Xbox Series X/S.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.