Medieval Dynasty

Игрок Elden Ring избегает захватчиков, выдавая себя за NPC

Elden Ring, как и другие игры от разработчика FromSoftware, которые были до нее, это игра со сложными боями, богатым лором и интригующим дизайном. Вторжения являются одним из элементов Темные души франшиза и Elden Ring которые оказались проклятием для некоторых игроков. Они являются аспектом Elden Ring. ограниченные многопользовательские элементы, которые позволяют одному игроку войти в игру другого с намерением убить указанного игрока.

Это может привести к некоторым неприятным моментам для игрока, подвергшегося вторжению, поскольку захватчик может прийти в любое время, а это означает, что даже во время битвы с боссом в открытом мире захватчик может создать еще одного опасного врага, которого нужно победить. Вторжения могут привести к забавным, жутким и раздражающим моментам для игроков, и в отличие от сообщения, которые появляются, когда Elden Ring игрок выбирает выход в сеть , вторжения нельзя просто игнорировать, когда они происходят.

Один Elden Ring игрок, тем не менее, решил закончить свой опыт вторжения без дуэли до смерти, вместо этого заставив своего захватчика поверить, что он просто еще один враг в игре. Пользователь Reddit xdc_lis переоделся обычным врагом в области церкви Элле в игре, прежде чем броситься к патрулирующему врагу и убить его. Затем игрок выбрал маршрут вражеского патруля, гуляя, как NPC, прежде чем он получил уведомление о вторжении.

эксплуатация бесплатных душ, лол (забавно) от Элденринг

Захватчик быстро огляделся в поисках игрока, несколько раз пробегая мимо своей цели. Затем захватчик исчез, продолжая поиски, прежде чем в конце концов вернуться в свой мир, подарив имитатору руны, обычно связанные с победой над захватчиком. Многие игроки задавались вопросом, как xdc_lis ушел незамеченным, хотя имя игрока появляется только тогда, когда захватчик захватывает игрока, а это означает, что в клипе захватчик xdc_lis, вероятно, никогда не зацеплялся за того, кого они считали случайным NPC. По сравнению с эпические дуэли, которые могут состояться в Elden Ring. инвазии , этот клип показывает довольно пацифистский маршрут.

Что касается вторгшегося игрока, они, вероятно, были разочарованы, узнав, что их обманули простой маскировкой. Еще один Elden Ring игроки также поделились своим ужасным опытом вторжения , когда один игрок попадает в засаду трех игроков, ожидающих за углом хижины, чтобы убить их. С огромным открытым миром и множеством возможностей для творческих игр, подобных этой, Elden Ring. Вторжения предлагают уникальный взгляд на PvP в традиционно одиночной игре.

Elden Ring уже вышла для ПК, PS4 PS5 Xbox One и Xbox Series X.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.