MLB The Show 22 добавляет Кевина Юкилиса в список легенд

Список легенд за MLB The Show 22 продолжает свою тенденцию объявлять одно новое дополнение каждую неделю. На прошлой неделе, Майк Мусина присоединился к MLB The Show 22 , а неделю спустя список пополняется одним из самых заметных имен из Boston Red Sox 2000-х годов.

Кевин Юкилис, проведший всего десять лет в MLB — девять в «Ред Сокс» и свой последний сезон в «Янкиз», — новичок в списке MLB The Show 22 . Трехкратный участник Матча звезд и двукратный чемпион Мировой серии завершил карьеру в 2013 году, завершив карьеру с 1053 попаданиями и 150 хоумранами в 3749 матчах на летучих мышах.

Поклонники бейсбола в восторге от идеи играть за обладателя Золотой перчатки 2007 года под именем Студия Сан-Диего продолжается подготовка к апрельскому релизу MLB The Show 22 . Добавление Юкилиса в список Legends уже вызывает некоторые предположения о том, кто может быть следующим в очереди. За последний месяц последние дополнения, похоже, касаются культовых пар, и это может означать, что в объявлении о ростере на следующей неделе может появиться еще один бывший выпускник Boston Red Sox. В списке представлены игроки из разных поколений, что дает игрокам возможность смешивать и сочетать звезд 80-х с игроками, которые попали в заголовки газет в 2010-х.

Юкилис, которому фанаты дали прозвище «Греческий бог», терроризировал игроков соперника своей универсальной способностью играть как на первой, так и на третьей базе. Он провел свой первый Матч всех звезд в 2008 году, в том же году он занял третье место в голосовании за MVP, закончив сезон с рекордными для карьеры 168 попаданиями. За девять лет в составе «Ред Сокс» Юкилис трижды участвовал в Матче всех звезд и дважды выигрывал Мировую серию, в 2004 и 2007 годах. 28 игр — рекордно низкие в карьере. Юкилис присоединяется к таким игрокам, как Мусина, Чейз Атли и Дуэт Миннесотских близнецов Джо Мауэр и Джастин Морно .

Наряду с обновлением списка Legends, MLB The Show 22 состоялась еженедельная премьера полнометражного фильма на Twitch и YouTube. На этой неделе режимы с марта по октябрь и франшиза получили подробное описание некоторых функций, которые игроки могут ожидать в апреле. Основы Trade Metric, Trade Logic и Budget продемонстрировали улучшения для создания реального подхода. Сериал франшизы впервые выходит на Nintendo Switch , и игра обещает быть такой, которую любители бейсбола не захотят пропустить.

MLB The Show 22 выйдет 5 апреля для PS4 PS5 Switch, Xbox One и Xbox Series X|S.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.