MLB The Show 22: как сделать лучшую стойку для мяча

Один человек считает, что это «лучшая» стойка для удара в MLB The Show 22 может быть совершенно не функциональным для кого-то другого. Как и в бейсбольной стойке, существуют корректировки и варианты, которые хорошо подходят для одного игрока и не подходят для другого.

Таким образом, те, кто надеется на лучшую стойку для удара, просят невозможного. Тем не менее, есть способ создать лучшую стойку для каждого отдельного игрока. В этом руководстве будут рассмотрены все аспекты MLB The Show 22 Создатель стойки ватина и помогите игрокам выбрать то, что им больше всего подходит.

У вас когда-нибудь был удар по мячу с идеальной точностью и временем, и все же это не более чем громкий звук? Решение этой проблемы всегда находится в стойке.

Выбор базовой анимации

Любой другой выбор, который последует, в значительной степени ограничен или улучшен используемым шаблоном. Подумайте о бейсболистах в высшей лиге, у которых есть приятные удары. Если есть любимый, используйте его для начала. Твердая позиция важна для получить вызов в высшую лигу . Если это не сработает, вернитесь и измените это позже.

Для тех, кто хочет выбрать стойку, которую они могут настроить больше всего, начните с легендарной стойки 26 . Он настолько же стандартный, насколько это возможно, и предлагает большое количество настроек. Немного повозившись, эту позицию можно заставить делать что угодно. Но, опять же, экспериментируйте!

Смещение руки

Есть три разных ползунка для регулировки вращения руки, и они определяют высоту руки, положение и расстояние от тела. Чтобы получить большую силу, но более медленный замах, держите руки назад и высоко. Для контактных нападающих поступайте наоборот. А обычные игроки на свинге должны расположить руки так, как большинство нападающих держат биту.

Расстояние рук от тела влияет на то, насколько лучше игроки бьют за пределами внутреннего поля. Когда мяч плотно прилегает к телу, его будет легче бить по внутренней стороне поля. Расположите руки подальше от тела, чтобы отбивать мячи в зоне. И, конечно же, хорошее среднее расстояние будет нацелено на центр пластины. Знание того, какие поля находятся в зоне игрока, имеет решающее значение для улучшение в Road to the Show .

Вращение руки

Вращение руки изменяет угол летучей мыши перед замахом. Когда вы лежите на плече, махи занимают немного больше времени, но имеют большую силу. Когда бита полностью вертикальна, взмах становится быстрее, но менее сильным. Это должно быть изменено не только по желанию силы, но и по времени. Хоум-раны — это здорово, но они не засчитываются, если игрок всегда опаздывает с фастболом.

Вращение рукой

Неподвижная летучая мышь обеспечивает устойчивый контактный замах. Вихляние добавляет мощности, а также замедляет качание из-за закручивания. Набрасывание снаряжения также помогает с контактом и силой, но все начинается с правильной настройки этого выбора.

Смещение локтя назад

Выдвиньте задний локоть вперед для более быстрого замаха с улучшенным контактом. Перемещение локтя вперед сделает замах быстрым с меньшим количеством горчицы позади него. Небольшое изменение здесь может иметь большое влияние на расстояние, которое проходит мяч, и на скорость летучей мыши.

Смещение переднего локтя

Передний локоть почти идентичен заднему локтю, настолько, что им не разрешается находиться слишком далеко друг от друга. В отличие от движения назад и вперед, передний локоть больше похож на движение вверх и вниз. Более высокий передний локоть увеличивает силу, а более низкий передний локоть быстрее доставляет биту по мячу.

Когда играть против друзей , взгляд на передний локоть игрока может подсказать наблюдателю, является ли отбивающий контактным или мощным ударом. Используйте это знание при ударе, чтобы определить тип замаха, или как питчер при выборе подачи.

Смещение бедер

Как и в случае с руками, положение бедер имеет три направления. Бедра дальше назад создают больше силы, а движение бедер вперед обеспечивает лучший контакт. Перемещение бедер вверх или вниз изменяет то, насколько хорошо игрок бьет по высокому или низкому мячу в зоне удара, более высокие бедра бьют выше, а более низкие бедра бьют ниже в зоне.

Перенос веса с задней части пяток на переднюю часть пальцев изменит то, насколько эффективно нападающий может заботиться о внутренних и внешних полях. Стойка с плоской ногой будет направлять мячи к центру пластины.

Смещение стопы вперед

При перемещении передней ноги вперед или назад это изменит скорость выхода из коробки и мощность. Чтобы пожертвовать небольшой силой ради большей скорости, поставьте ноги близко друг к другу. В противном случае отбивающему потребуется несколько дополнительных долей секунды в коробке, но в замахе будет больше силы.

Перемещение ноги влево или вправо — одно из самых важных решений в игре, и его следует часто пересматривать. Он меняет направление движения мяча при ударе. Если слишком много мячей попадает на противоположное поле, отодвиньте переднюю ногу от пластины. Если проблема обратная и мячей слишком много, закройте стойку, переместив ногу к пластине.

Тип качания

Анимация качания не завершается полностью до тех пор, покапосещение раздела анимаций . Некоторые анимации предназначены исключительно для визуального развлечения, но тип замаха и шаг сильно меняют то, как мяч отлетает от биты.

Тип Swing выдает серию предложений качания двумя и одной рукой. Чем раньше релиз, тем дальше полетит мяч, но это происходит за счет контакта. Одноручный стиль 3 например, обладает наибольшей силой. Двуручный стиль 2 имеет наибольший контакт.

Шаг

У Страйда есть три варианта на выбор. Каждый из них различается по скорости выполнения: самый длинный шаг, стиль 2 имеет наибольшую силу, а самый короткий шаг, стиль 1 имеет наибольший контакт.

Шаг по умолчанию, как и следовало ожидать, обеспечивает стандартный шаг, сочетание силы и контакта.

MLB The Show 22 был выпущен 5 апреля 2022 г. и доступен на Nintendo Switch, Xbox Series X/S, PlayStation 4 Xbox One и PlayStation 5.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.