MLB The Show 22: советы по ударам

Факты говорят сами за себя. Когда самые успешные бейсболисты преуспевают в игре с летучей мышью примерно в 30% случаев, эта деятельность должна иметь фактор сложности, граничащий с непостижимым. Игроки в MLB The Show 22 получить, чтобы узнать это трудным путем.

Но наступает время, когда геймеры начинают попадать в диапазон менее 0250 и пришло время сделать шаг назад и переосмыслить ситуацию. MLB The Show 22 имеет отличную систему для ударов, но она довольно сложна и в ней легко заблудиться. Не тратьте весь сезон на то, чтобы вносить проблему в каждую биту, почините все это.

Регулярно возвращайтесь к стойке

Не будет иррациональным сказать, что большинство проблем у игроков возникают из-за стойки. До сделай лучшую стойку для удара , сыграйте в несколько игр и сделайте несколько заметок. Низкие мячи доставляют игрокам трудности? Опустите стойку. Уходят ли хиты? Немного сомкните стойку.

Это не заканчивается в создателе стойки. Перейдите в раздел анимации и посмотрите на тип качания. Замах двумя руками лучше для контакта, в то время как замах одной рукой увеличивает силу. А шаг будет уравновешивать медленную силу быстрыми движениями.

Экипировать для успеха

К включение передачи как только это произойдет, игроки определенно увеличат свой общий рейтинг, но это не значит, что каждая часть «лучшего» снаряжения улучшит игрока. Например, алмазный ритуал может быть лучше золотого, но если он повышает подачу, а позиция игрока — первая база, этот ритуал, вероятно, менее ценен.

Для ударов наибольшее влияние оказывают усиления силы и контакта. У нападающих будут разные цели, но они сложнее, чем сила, ведущая к хоум-ранам, и контакт, ведущий к линейным драйвам. Если у отбивающего возникают проблемы с попаданием головы битой в мяч, немного усильте контакт. Если контактный нападающий продолжает приземляться на треть, небольшая сила может быть просто билетом.

Сила - Нормальная - Формула баланса

Существует простая формула, которую используют большинство ветеранов, и она хорошо им служит. Во время игры на летучих мышах, без ударов, используйте мощное качание и ищите определенное место на поле. Даже для игроков со смоллболом это может привести к легкому хоумрану с очень небольшими усилиями.

Одним ударом переключитесь на обычный замах, чтобы немного расширить зону удара и еще больше расширить зону замаха, чтобы охватить все, кроме углов зоны удара. Затем, в два удара, замахнитесь для контакта и ударьте во что-нибудь близкое. Это последовательность, которая помогает улучшить игрока в Road to the Show без необходимости тратить ни копейки.

Обновите архетипы и перки

Здесь нетобновление, которое имеет значение, которое обеспечивают архетипы. Все вместе взятое снаряжение не равно половине того, что можно дать через архетип. Есть архетипы силы, контакта и игры, первые два помогут в игре и значительно улучшат ударные способности игрока.

Они регулярно обновляются по мере продвижения игрока в игре. И льготы тоже появятся. В конце концов, можно будет использовать четыре перка, которые также улучшат различные характеристики удара. Будьте осторожны, некоторые из них улучшают одну характеристику за счет другой, поэтому переоцените эти льготы, если штраф перевешивает награду в бриллианте.

MLB The Show 22 был выпущен 5 апреля 2022 г. и доступен на Nintendo Switch, Xbox Series X/S, PlayStation 4 Xbox One и PlayStation 5.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.