MLB The Show 22 добавляет Майка Муссину в команду Legends

Список легенд за MLB Шоу 22 добавляет питчера из Зала славы, который играл за Baltimore Orioles и New York Yankees. MLB Шоу 22 дразнил нового участника ранее на этой неделе через Twitter, а сегодня, как и планировалось, состоится большое открытие.

Майк Мусина, проведший 18 лет в MLB — десять с «Иволгами» и восемь с «Янкиз», — новый член MLB Шоу 22 Список легенд. Член Зала славы ушел в отставку в 2008 году, сыграв в 537 играх, встретившись с 14 593 отбивающими и выбив 2813 из них.

Еженедельное дополнение к списку Legends этим утром попало в заголовки бейсбольного сообщества после объявления о Мусине. Студия Сан-Диего делает все возможное со своим новейшим выпуском Шоу Главной лиги бейсбола , который выходит на рынок в апреле, и его состав Legends пока никого не разочаровывает. Муссина присоединяется к звездному составу, который может похвастаться именами из разных поколений, и фанаты уже не могут дождаться, чтобы получить в свои руки игру и начать собирать свои индивидуальные команды, чтобы выйти на поле и соревноваться с другими в Интернете.

Мусина, которой фанаты дали прозвище «Лось», является не только членом Зала славы, но и пятикратным участником Матча звезд MLB и семикратным обладателем «Золотой перчатки». Он впервые появился на Матче всех звезд на втором году своей блестящей карьеры, в возрасте 23 лет, и занял четвертое место в голосовании Сая Янга. За десять лет в составе Orioles Муссина пять раз попадала в пятерку лучших по голосованию Сая Янга и пять раз попадала в команду всех звезд. За это время он выиграл четыре награды «Золотая перчатка», прежде чем перейти в «Янкиз» в 2001 году и выиграть эту награду еще три раза. Мусина присоединяется Шоу Главной лиги бейсбола Легенда Чейз Атли вместе с Джо Мауэром и Джастином Морно.

В то время как имена таких игроков, как Дэвид Уэллс и Роджер Клеменс, были забыты из-за их популярности во время их пребывания в Нью-Йорке, похвалы Муссины делают его достойным дополнением к MLB Шоу 22 . Решение объявить его членом «Янкиз» может показаться спорным, поскольку Муссина провел больше времени в «Иволгах» и за десять лет добился большего.

MLB Шоу 22 приходит на свитч впервые, открывая бесконечные возможности для игроков в бейсбол по всему миру. Независимо от того, качаются ли игроки на заборах с Шохей Отани или стремятся к ауту в девятом иннинге с Муссиной, недостатка не будет.увлекательного веселья в игре, которая обещает стать одной из величайших когда-либо созданных бейсбольных игр.

MLB Шоу 22 выйдет 5 апреля для PS4 PS5 Switch, Xbox One и Xbox Series X|S.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.