MLB The Show 22 Добавление питчера в состав Legends

MLB The Show 22 Состав Legends начинает формироваться с анонс Чейза Атли , дополнение прошлой недели, присоединившееся к Джимми Роллинзу, Райану Ховарду, Джо Мауэру и Джастину Морно. Он обещает быть звездным составом, в который войдут одни из величайших бейсболистов, когда-либо выходивших на поле, и вскоре он примет еще одного игрока.

В твите, опубликованном официальным лицом MLB Шоу На этой неделе в составе Legends появится еще один участник, и на этот раз им станет питчер. Объявление будет сделано в этот четверг, и если оно последует за тем, что разработчики сделали с раскрытием Атли, фанаты бейсбола смогут увидеть новую функцию игрового процесса в прямом эфире.

Уже ходят слухи, поскольку фанаты делают все возможное, чтобы предположить, кого изображает силуэт игрока. Судя по позе игрока, фанаты бейсбола предполагают, что изображенная легенда - это питчер, в то время как стадион выглядит как стадион Янки, судя по цветовому узору присутствующих болельщиков. Хотя изображение стратегически размыто, можно идентифицировать белую, серую и темно-синюю цветовую схему, синоним нью-йоркских янки. С MLB The Show 22 недавнее обновление от питча , объявление пришло в прекрасное время, так как игроки могут насладиться своим опытом с новой легендой подачи.

Громкое имя — Роджер Клеменс, бывший член «Янкиз», «Бостон Ред Сокс», «Торонто Блю Джейс» и «Хьюстон Астрос». Однократный MVP, семикратный победитель Сай Янга, двукратный чемпион Мировой серии и двукратный обладатель тройной короны, Клеменс имеет смысл в этом месте. Он возвестил новую волну поклонников бейсбола в 1980-х и 1990-х годах и был одним из самых громких имен во всех видах спорта в течение трех десятилетий. С MLB The Show 22 попадание в Nintendo Switch Впервые разработчик San Diego Studio чувствует дополнительное давление, чтобы поднять игру на более высокий стандарт, и он может добиться этого с Клеменсом.

С запуском игры менее чем через месяц поклонники бейсбола будут с нетерпением ждать начала игры, поскольку MLB приближается к сокращенному из-за локаута сезону. Если Клеменс — самая новая легенда в составе, геймеров ждет отличный поединок между ним и MLB The Show 22 спортсмен с обложки Shohei Ohtani . Это готовит почву для того, что обещает стать одной из величайших бейсбольных игр, когда-либо созданных.

MLB The Show 22 выйдет 5 апреля для PS4 PS5 Switch, Xbox One и Xbox Series X|S.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.