MLB The Show 22: как скользить, нырять и прыгать

Бейсбол в основном владеет термином «игра навылет». В каждой игре будет хотя бы один момент, когда игрок не может моргнуть. В MLB The Show 22 , разница между ловлей и дропом, пятачком и уклонением или большой игрой и фейсплантом в стену определяется бесконечно малой долей времени.

Победа и поражение определяются тем, кто побеждает в этих «играх навылет». Те, кто успешен в MLB The Show 22 будет учиться и осваивать тайминг скольжения, ныряния и прыжков. Может показаться, что это небольшая разница, но результаты бейсбола определяются небольшими различиями.

Как скользить

Правый стик на контроллере любой консоли определяет, как скользить. Вообще говоря, при нажатии кнопки вниз сначала будут идти ноги, вверх — голова, а влево и вправо будет определяться, на какую сторону сумки нацеливаться.

Есть два исключения. Для домашней пластины, поскольку уклонение влево приведет прямо к ловушке, наклон вправо и вверх пойдет головой вперед и вправо. Наклон вправо и вниз будет идти ногами вперед и вправо.

Другое отличие состоит в том, что игроки RTTS могут держаться за левый бампер, чтобы игра определяла самое безопасное скольжение. эти ходы пригодятся, когда играть против друзей .

Как нырять и прыгать

Нырять и прыгать проще, чем скольжение. Разница между прыжками и нырянием, по мнению геймера, должна быть огромной. Это разница между получением большого расстояния от земли и устранением расстояния между игроком и землей.

Но разделение на контроллере находится всего в одной кнопке. Чтобы нырнуть, нажмите правый триггер. Чтобы прыгнуть, нажмите на правый бампер . Чтобы легко запомнить это, думайте о кнопке ближе к земле как о нырянии, а о той, что дальше от нее, — о прыжке.

Иногда трудно сказать, что более уместно – ныряние или прыжок. На жестких дисках Road to the Show перейдет в фазу замедленного воспроизведения и покажет, какую кнопку нажать. Аутфилдеры имеют дополнительный уровень сложности и могут рассмотреть вариант смена позиций после того, как слишком много раз оказывался пустым.

Общее эмпирическое правило заключается в том, что если мяч движется позади игрока, это прыжок, а мяч перед игроком требует прыжка. Прыжки назад случались и раньше в истории бейсбола, но это редкость, потому что прыжок обычно отрезает мяч. Прыжок из-за скорости мяча дает слишком много времени в воздухе, чтобы мяч мог улететь за пределы досягаемости. Во многих случаях эти большие прыжки назад случаются, когда игрок неправильно оценивает мяч или путает ноги.вверх, затем ныряет в качестве последнего усилия и ему повезло, хотя они предпочли бы прыгнуть.

MLB The Show 22 был выпущен 5 апреля 2022 г. и доступен на Nintendo Switch, Xbox Series X/S, PlayStation 4 Xbox One и PlayStation 5.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.