Полеты на метле «Наследие Хогвартса» — краткий игровой процесс

Событие «Состояние игры» для Наследие Хогвартса был разделен на 2 части: трейлер с полным игровым процессом, за которым следуют некоторые закулисные кадры. Похоже на Наследие Хогвартса трейлер почти повсеместно хвалят, и это состояние игры, несомненно, увеличило шумиху вокруг него.

Наследие Хогвартса кажется многофункциональной игрой, которая позволит фанатам жить жизнью студента Хогвартса. Игроки смогут посещать занятия, смешивать зелья, посещать Хогсмид и уничтожать врагов с помощью различных заклинаний. Заклинание действует в Наследие Хогвартса выглядят очень эффектно, а боевая анимация красиво течет между движениями. Наследие Хогвартса позволит игрокам полностью исследовать замок Хогвартс и окружающие земли, а в трейлере State of Play также был показан главный герой, летящий на метле.

Видео лишь кратко показывает полет на метле, но этого достаточно, чтобы заинтересовать зрителей возможностями. Игроки могут проверить анимацию полета в Наследие Хогвартса в 9:45 на видео, а также показано на несколько секунд в 13:02. Трейлер рекомендует научиться и освоить полет на метле, чтобы быстро путешествовать по миру. Полеты в видеоиграх всегда были сложным делом, и может оказаться трудным сделать полет на метле приятным и удобным средством передвижения. Похоже, что будут некоторые испытания или внутриигровые действия, связанные с полетом на метле, и, надеюсь, Avalanche Software расскажет больше об этой функции в ближайшие месяцы.

неясно, будет ли квиддич частью Наследие Хогвартса , но разработчики, вероятно, уже раскрыли бы это, так как это может стать большим преимуществом для некоторых игроков. Они также могут сохранить это как особый сюрприз и учесть, что игра похожа на любовное письмо Гарри Поттер , было бы обидно не увидеть квиддич в той или иной форме. Avalanche Software может даже рассмотреть возможность создания базовой версии квиддича и использования ее в последующих играх.

Судя по всему, что было раскрыто во время события State of Play , Наследие Хогвартса оказывается сбывшейся мечтой для многих Гарри Поттер поклонники по всему миру. Идея оказаться на месте студента Хогвартса звучит невероятно увлекательно, и, возможно, удивительно, что такая игра, как Наследие Хогвартса не вышел, когда франшиза была на пике.

Наследие Хогвартса в настоящее время планируется выпустить в 2022 году для ПК, PS4 PS5 Xbox One и Xbox Series X.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.