Игрок Skyrim становится свидетелем убийства имперского курьера Братьями Бури

Bethesda Softworks выпустила The Elder Scrolls 5: Скайрим еще в 2011 году, и с тех пор игра получила несколько итераций и портов. За годы Скайрим фанаты обнаружили бесчисленное множество скрытых деталей в открытом мире, создали уникальный косплей и фан-арт, а также наткнулись на некоторые ошибки и странные явления, такие как сомнительные действия многих игры. Братья Бури .

Пользователь Reddit Klayer89 недавно опубликовал клип о своем приключении в The Elder Scrolls 5: Скайрим который начинается с того, что игрок исследует лесной массив возле хижины, прыгая. Повернувшись лицом к дороге, параллельной хижине, Имперский курьер время от времени бежит, прежде чем спотыкаться обратно в игрока и на мгновение останавливается. После этой близкой встречи Klayer89 решает следовать за курьером по дороге, огибая несколько поворотов и мимо моста, прежде чем он встретит свой конец, глядя на группу Братьев бури.

После прохождения указателя, который дает The Elder Scrolls 5: Скайрим направления игроков за пределами компаса и карты, Klayer89 следует за Имперским курьером вверх по холму к одному из места фермы в Скайрим . Когда дуэт приближается к передней части этой фермы, Имперский курьер в конечном итоге терпит поражение от трех солдат Братьев Бури, вооруженных луками. Стреляя стрелами в имперского курьера, эти Братья Бури предполагают, что побежденный NPC называл себя воином, несмотря на то, что, очевидно, был курьером, который передает квесты в виде сообщений игрокам.

Но почему? с скайрим

После убийства Скайрим компаньона игрока, который обычно является более слабой целью, такие враги, как эти Братья Бури, обычно переходят к Драконорожденному, но это не относится к игрокам, которые просто следуют за одним из бесчисленных NPC, населяющих провинцию Тамриэль. Как только Имперский Курьер убит, Братья Бури в видео Klayer89 просто продолжают идти по пути, по которому они идут, как будто ничего не произошло, и игнорируют персонажа игрока. Как и другие Скайрим враги, Братья Бури обычно должны быть активированы ударом, но, учитывая ненависть фракции к Имперскому Легиону, это неспровоцированное нападение имеет смысл согласно Старшие свитки знания .

Из-за того, как беспорядочно действовал Имперский Курьер в видео Klayer89 The Elder Scrolls 5: Скайрим На NPC могла повлиять ошибка, как и на многие другие Скайрим NPC были с момента выхода игры. В то время как Имперские Курьеры обычно отправляются в Скайрим игроки с квестами, которые в противном случае недоступны, похоже, что NPC в видео Klayer89 не смог доставить сообщение до того, как его сбили Братья Бури. Хотя в сообщении Klayer89 спрашивалось, почему Братья Бури убивают курьера без провокации, Bethesda еще не пояснила, что вызывает Скайрим NPC ведут себя так странново время.

The Elder Scrolls 5: Скайрим уже доступна для Nintendo Switch, ПК, PS4 PS5 Xbox One и Xbox Series X/S.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.