Странное изображение Skyrim показывает, что медведь спит на барной стойке

Несмотря на то, что время от времени это технически ошеломляющий опыт, The Elder Scrolls 5: Скайрим обладает рядом сбоев и ошибок, которые преследовали игру с момента ее первого запуска. В годах Скайрим фанаты оценили абсурдный характер ошибок, учитывая, что они добавляют неожиданный слой к тому, что уже может предложить игра. Теперь один игрок стал свидетелем поистине странного зрелища в игре.

В отличие от многих других выпусков AAA, которые страдали от какофонии технических проблем, Скайрим остается исключением для нескольких членов игрового сообщества. Помимо того, что это абсолютно весело, многие глюки в Скайрим весьма выгодны для игроков, причем подавляющее большинство из них Скайрим спидраны полагаясь почти исключительно на глюки. Хотя в этом последнем сбое задействован, по-видимому, нетрезвый медведь.

На Reddit пользователь под ником DvNT_Exile опубликовал изображение медведя, сгорбившегося над барной стойкой, создающего впечатление спящего. Похоже, что рассматриваемый бар находится в Айварстеде, и то, как медведю удалось очутиться в баре, является настоящей загадкой. Тем не менее, это чрезвычайно забавное обстоятельство, что большинство игроков в Скайрим вероятно, не ожидал столкнуться.

Думаю, хватит, пора домой с скайрим

Что касается того, как именно медведь попал в бар, существует множество вариантов. Модели персонажей имеют тенденцию иногда появляться в случайных местах или внутри других моделей персонажей, таких как один веселый экземпляр корова глючит внутри лошади в Скайрим . Также есть вероятность, что игрок просто случайно поднял медведя на барную стойку и поставил его в определенной позе.

На данный момент у игроков нет возможности перемещать трупы внутри зданий, поскольку игроки не могут вставлять трупы в свой инвентарь. Какой-то Скайрим Недавно игроки начали вставлять внутрь зданий большое количество конкретных предметов, например, игрок наполняет Breezehome сыром . Однако маловероятно, что этот инцидент с медведем аналогичен, поскольку у игрока нет возможности транспортировать медведя внутрь.

В любом случае, удивительно, что игрокам все еще удается находить такие странные явления в пределах Скайрим . Даже с выходом Skyrim: Юбилейное издание , игрокам по-прежнему удается найти и выполнить так много новых вещей в игре. Будет интересно посмотреть, будет ли Скайрим популярность продолжает сохраняться раз The Elder Scrolls 6 наконец выпускает.

The Elder Scrolls 5: Скайрим доступно для ПК, PS4 PS5 Switch, Xbox One и Xbox Series X/S.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.