Забавный глюк Skyrim Deathcam делает торговца похожим на Weeble

Одно из самых привлекательных качеств The Elder Scrolls 5: Скайрим это способы, которыми игроки могут индивидуально подходить к игре. Учитывая открытые среды, которые Скайрим предоставляет, наряду со структурой миссий, позволяющей более творчески решать внутриигровые проблемы, игра, безусловно, может многое предложить своим игрокам. Хотя любители Скайрим также обычно знают о множестве сбоев и ошибок, которыми обладает игра.

В то время как технические проблемы в первую очередь не одобряются, когда речь идет об игровом сообществе, как, например, в таких играх, как Киберпанк 2077 , Скайрим — редкий пример того, как глюки становятся частью игровой культуры в позитивном ключе. Вместо того, чтобы раздражать пользователей внутриигровыми ошибками, большинство Скайрим фанаты склонны делиться этими моментами до такой степени, что это становится общепринятой частью жизни Скайрим вентилятор. Хотя этот последний глюк, безусловно, забавный.

Пользователь Reddit под ником Katasan84 обнаружил чрезвычайно веселый глюк с участием NPC Белетора, владельца магазина товаров широкого потребления в город Вайтран . Как только Белетор принимает определенную позу, игрок стреляет в него стрелой, в результате чего игра переключается на камеру смерти, где предположительно Белетор погибает. Вместо того, чтобы упасть на землю, модель персонажа полностью отбрасывается на землю только для того, чтобы принять то же положение, как игрушка Weeble Wobble.

«Я дам вам лучшие предложения или умру, пытаясь». - Вибл Воббл Белетор с скайрим

Сам глюк довольно забавный, особенно если учесть, что группа Братья Бури немедленно войдите в помещение и начните атаковать игрока. Хотя точная причина возникновения сбоя в первую очередь довольно загадочна. Можно предположить, что когда модель персонажа Белетора позирует со скрещенными руками на столе, любая сила, приложенная к модели, заставит ее снова принять это положение.

Удивительно видеть, как игрокам все еще удается находить новые глюки в Скайрим. Несмотря на игру выпущенный более десяти лет назад и имеющий несколько разных версий и портов, например Skyrim: Юбилейное издание , кажется, всегда есть что-то новое, что игроки могут открыть для себя в игре. Будь то определенные локации, события или глупые глюки, подобные этому.

В любом случае будет интересно посмотреть, что ждет в будущем. Старшие свитки серия идет вперед. С предстоящим выпуском The Elder Scrolls 6 казалось бы, нигде не видно, у этой игры, безусловно, будут большие ботинки, когда она в конечном итоге запустится, если она хочет превзойти успех, который Скайрим было за последнее десятилетие.

The Elder Scrolls 5: Скайрим доступен для ПК,PS4 PS5 Switch, Xbox One и Xbox Series X/S.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.