Игрок Skyrim наполняет Breezehome сыром до краев

Основной аспект, который пронизывает весь опыт игры в The Elder Scrolls 5: Скайрим является обилие интерактивности пользователя. Почти каждый объект в игровом мире Скайрим взаимодействует в той или иной форме. Благодаря тому, что многие внутриигровые объекты обладают собственной уникальной физикой, многим игрокам удалось совершить множество странных событий в пределах Скайрим .

Из-за того, насколько странной и зачастую неожиданной является физика в Скайрим может иногда вести себя, игрокам удалось раздвинуть границы игры в направлении, которое многие поклонники Скайрим никогда бы не предвидел. Например, один игрок решил заполнить комнату в Скайрим с черепами, а затем Фус Ро Да куча , просто чтобы посмотреть, что произойдет. Теперь другой пользователь пошел в том же, но столь же ненормальном направлении.

На Reddit пользователь под ником TNWODISCIPLE опубликовал изображение того, как они заполняют Breezehome, недвижимость, которую Драконорожденный может приобрести в город Вайтран , ничего, кроме сырных колес и клиньев. Куча сыра, по-видимому, была не ниже пояса, и, вероятно, потребовалось несколько часов, чтобы собрать достаточно сыра для горы такого размера.

наполнение breezehome сырным обновлением от скайрим

Хотя это всего лишь скриншот кучи сыра, безусловно, должно быть приятно пройти через комнату с сыром на полу. Впечатляет, как игроки могут придумать множество идей для тестирования физики объектов Скайрим . Другой игрок сумел показать, что происходит, когда кто-то сбрасывает тонна книг на том же месте в Скайрим .

Удивительно, что даже после десяти лет коммерческой доступности игрокам все еще удается находить творческие занятия в мире Скайрим . Не говоря уже о недавнем выпуске Skyrim: Юбилейное издание , которая добавила еще больше контента для игроков, скорее всего, в игре будет много таких же нелепых подвигов.

В любом случае будет интересно посмотреть, что ждет в будущем. Старшие свитки серия идет вперед. Несмотря на то, что об этом было официально объявлено несколько лет назад, дополнительных обновлений, касающихся разработки практически не было. The Elder Scrolls 6 . Справедливости ради, Bethesda, скорее всего, занята текущей разработкой Фоллаут 76 и Старфилд , который должен выйти в конце этого года. Если повезет, появится новая информация о The Elder Scrolls 6 будет раскрыто в свое время.

The Elder Scrolls 5: Скайрим доступно для ПК, PS4 PS5 Switch, Xbox One и Xbox Series X/S.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.