Фанат Skyrim создал невероятно реалистичную версию Black Book

Мало кто сомневается, что поклонники The Elder Scrolls 5: Скайрим вполне лояльны к игре и ко всему, что находится внутри ее виртуального мира. Один конкретный пользователь продемонстрировал, как посвящены они были Скайрим воссоздав один из самых востребованных предметов в игре — Черную книгу.

Внутри Скайрим , игроки могут найти семь Черных книг, разбросанных по всему миру. Если они действительно найдут их и прочитают, они будут перенесены в своего рода мир побочных миссий, который вознаградит их каким-то оригинальным навыком или способностью, если они затем доберутся до конца этих миссий. Книги также имеют очень уникальный вид, который Скайрим косплееры и фанаты уже давно работают над созданием в реальном мире. Теперь один пользователь Reddit завершил свою работу над собственной версией Black Book.

Реддитор KaleyStonerSG опубликовал короткое видео, на котором изображен этот конкретный Скайрим создание В бою. Пользователь заявил, что наконец-то закончил «Черную книгу», после того как ранее хвастался, что работает над ней на некоторых фотографиях в предыдущих постах.

Я закончил Черную книгу, я знаю, что уже показывал ее вам на своих последних фотографиях, но не в деталях. Надеюсь, вам понравится, это был мой первый раз, когда я делал подобный реквизит! с скайрим

Пользователь разместил 43-секундное видео, в котором хвастается Скайрим Черная книга и как они заставили его выглядеть так, как будто в нем действительно есть магия. На обложке книги изображен монстр с множеством щупалец, встроенный в кожаную подложку, которую также можно сделать так, чтобы она выглядела так, как будто она должна была быть из векового дерева.

Пользователь также показал, что когда он выключает свет, обложка книги светится в темноте. Когда он открыт, в томе есть страницы с рунами и каракулями, которые должны выглядеть как языки, представленные в Скайрим . Возможно, наиболее примечательной особенностью является то, что на этих страницах также есть три круга, которые светятся и действительно выглядят так, как будто они обладают какой-то древней силой.

KaleyStonerSG также появилась в видео в костюме, который должен был выглядеть как драконий жрец Мираак. Пользователь Reddit объяснил, что они почти закончили с этим конкретным косплеем, так как теперь они собираются прикончить посох священника, и тогда у них будет весь набор. Они добавили, что как только они закончат этот нотоносец, настанет время дать Скайрим косплей немного отдыха. Тем не менее, ясно, что они довольно талантливы, и не исключено, что они когда-нибудь вернутся.

The Elder Scrolls 5: Скайрим уже доступна на ПК, PS4 PS5 Switch, Xbox One и Xbox Series X/S.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.