Будущее обновление Call of Duty: Vanguard усилит Ray Gun

Выход 2 сезона Служебный долг: Авангард принесла с собой ряд серьезных улучшений для противоречивого режима игры «Зомби». Служебный долг: Авангард Зомби изначально не хватало основных функций например, основной квест «Пасхальное яйцо» и традиционный наземный вариант, но Treyarch работал над тем, чтобы превратить режим во что-то более напоминающее типичный Зов долга Опыт зомби. Студия недавно добавила классическое оружие Ray Gun на карты Der Anfang и Terra Midicta, и последующий твит подтвердил, что оно получит положительный эффект после жалоб на его неэффективность.

Первое чудо-оружие, когда-либо добавленное к Зов долга Зомби, лучевой пистолет впервые можно было найти спрятанным в таинственном ящике в Call of Duty: Мир at War Zombies карта Nacht Der Untoten. С тех пор он стал опорой франшизы, появляясь почти на каждой карте. Однако Служебный долг: Авангард запущен без важных дополнений, таких как камуфляжи Pack-a-Punch, серии очков, набора перков и всего, что напоминает чудо-оружие.

Несколько новых видов оружия и одна новая цель были представлены в течение первого сезона, но многие фанаты Зомби согласились, что этого недостаточно, чтобы иметь существенное значение для неоперившегося Зов долга режим. К счастью, Treyarch представила дорожную карту Zombies перед выпуском Служебный долг: Авангард 2 сезон , и в нем упоминаются два новых чудо-оружия, появившихся в названии в виде классического лучевого пистолета и щита-истребителя.

К сожалению, после того, как он наконец дебютировал, игроки были расстроены, обнаружив, что Ray Gun был слабым по сравнению с версиями из предыдущих частей. В то время как Ray Gun был находкой в ​​таких играх, как Call of Duty: World at War и Служебный долг: Блэк Опс , это больше вредит Служебный долг: Авангард . Неупакованная версия почти бесполезна, как только счетчик раундов достигает двузначного числа, и даже версия с тройной упаковкой начинает падать в пределах двадцатых.

В ответ Treyarch написал в Твиттере 14 февраля, в тот же день, что и запуск 2-го сезона, чтобы объявить, что будущий патч будет касаться эффективности Ray Gun. Разработчик не уточнил, как будет исправлено оружие, хотя неудовлетворительный урон кажется самой важной вещью, которую нужно решить. В конечном счете, это кажется незначительным способом успокоить Зов долга Зомби-сообщество недовольно тусклой пасхалкой Terra Maledicta и бонусный контент, но каждое небольшое улучшение помогает.

Служебный долг: Авангард уже доступна для ПК, PS4 PS5 Xbox One и Xbox Series X.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.