Первый раз, когда новый игрок Skyrim играет в игру, все идет не так, как надо

Несмотря на огромную известность The Elder Scrolls 5: Скайрим чего добилась за десять лет коммерческого использования, игра не лишена недостатков. По сей день существует ряд технических проблем, таких как сбои и ошибки, которые пронизывают мир Скайрим . Теперь один игрок стал свидетелем чего-то очень странного во время своей первой игры.

В большинстве примеров AAA игровое сообщество не одобряет сбои. Технические проблемы, безусловно, могут предложить определенную развлекательную ценность, которую основной контент никогда бы не предоставил, но с такими играми, как Киберпанк 2077 , ошибки настолько заметны и постоянны, что это полностью портит впечатление от игры. К счастью, Скайрим дошло до того, что игровые сбои стали активной частью культуры, окружающей игру, как совершенно новый Скайрим Игрок недавно узнал.

На Reddit пользователь под ником thatfitnessdude опубликовал геймплейный ролик о том, как они едут в фургоне с Ралофом и Ульфрик Буревестник в начале Скайрим. Внезапно фургон начинает яростно дергаться вверх и вниз, как будто что-то волшебным образом отрывает его от земли. Затем повозка продолжает вращаться в воздухе, и все это по-прежнему наблюдают от первого лица.

Я никогда раньше не играл в скайрим, и я с нетерпением ждал возможности поиграть в него. (Купил стим ключ на сайте) от скайрим

По словам пользователя, это была их первая попытка сыграть в Скайрим, что довольно прискорбно, что игрок все еще находился в начале игры, когда начали происходить глюки. Хотя это все еще забавное явление, учитывая, что они впервые играют в Скайрим и они не смогли покинуть Хелген не сталкиваясь с этим сбоем, он может оставить довольно негативное первое впечатление.

Странно, что даже после более десяти лет отсутствия Скайрим по-прежнему содержит ряд ошибок, нарушающих игру. Значительная часть фанатов утверждает, что глюки являются частью шарма игры, но если речь идет о людях, которые никогда не играли в Скайрим прежде, это, безусловно, может стать шоком. Хотя, если повезет, Skyrim: Юбилейное издание мы надеемся решить некоторые из этих давних проблем.

В любом случае будет интересно посмотреть, что ждет в будущем. Старшие свитки серия идет вперед. Еще в 2019 году Bethesda официально объявила о разработке The Elder Scrolls 6 , но дополнительной информации практически не было предоставлено. Справедливости ради стоит отметить, что новая грядущая игра Bethesda, Старфилд, вероятно, занимает много времени на разработку.

ТоСтаршие свитки 5: Скайрим доступна для ПК, PS4 PS5 Switch, Xbox One и Xbox Series X/S.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.