Поклонники Skyrim спорят о лучшем дополнении к игре

The Elder Scrolls 5: Скайрим . Выпущенная более десяти лет назад и до сих пор присутствующая в игровом мире, с непревзойденной сценой моддинга и несколькими переизданиями в течение срока годности, о предстоит много плодотворных дискуссий. Знаменитая ролевая игра Bethesda . В то время как некоторые утверждают, что игра неглубока под поверхностью по сравнению с ее предшественниками, правда скорее обратная — под поверхностной поверхностью скрывается очень глубокая песочница, которая может означать что угодно для любого, кто в нее играет.

Пока много недостатков у Скайрим , субъективно говоря, к настоящему времени были сглажены множеством модов, и есть аспекты игры, которые отстают по сравнению с более ранними играми в Старшие свитки франшиза, Скайрим Пакеты расширения никогда не подводили механику, системы и темы основной игры, которые пытались рассказать ее история и местоположение.

Недавно в сабреддите игры разгорелась дискуссия по поводу Скайрим три пакета расширения , и это только служило доказательством того, что, несмотря на разную длину и тип предоставляемого контента, не было явного фаворита над остальными. Даже Очаг , несмотря на отсутствие собственной основной квестовой линии, было проявлено много поддержки и уважения за то, как она изменила игру.

Какое лучшее дополнение для Скайрима? Dawngaurd Dragonborn или Hearthfire? от скайрим

Первый пакет расширения для The Elder Scrolls 5: Скайрим , Стража Рассвета , вышла в июне 2012 года и представила переработанную механику ликантропии и вампиризма. Стража Рассвета история сосредоточена на вампирская сторона Скайрим , ловко связывая его с историей нордской провинции с фалмерами, при этом впервые вводя Каирн душ — некромантский план Обливиона — во франшизу. Стража Рассвета также представила Серану, более сложного персонажа-компаньона Bethesda, дополненного ее собственной историей и уникальной личностью.

Hearthfire основная привлекательность заключалась не столько в приключениях, сколько в тихих моментах между приключениями. Он представил игрокам возможность построить свой собственный дом полностью с нуля в трех разных уголках Скайрима. Кроме того, Очаг также расширил рудиментарную систему брака в игре, позволив Драконорожденным усыновлять осиротевших детей, что позволило игрокам иметь полностью развитые собственные семьи.

Последнее расширение, Драконорожденный , выпущенный примерно через год после Скайрим релиз, был самым большим дополнением к игре, предлагая сюжету подходящее завершение на острове Солстхейм. В нем рассказывалась история Хермеуса Моры, даэдрического принца знаний, и его связи с первым драконорожденным, Мирааком. В то время как Стража Рассвета представляет вампирскую и фалмерскую темы Скайрим , Драконорожденный углубился в поклонение драконам и аспекты данмеров, представленные в основной игре. Кульминацией пути к становлению Довакином стало расширение, которое дало игрокам возможность ездить верхом на драконах.

Какой из них любимый Скайрим расширение может быть, ясно, что каждый из трех может многое предложить сам по себе и представляет собой незаменимые части Скайрим общий гобелен.

The Elder Scrolls 5: Скайрим доступно для ПК, PS4 PS5 Switch, Xbox One и Xbox Series X/S.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.