Мод Skyrim добавляет новые иммерсивные жесты для диалогов NPC

Есть много причин, по которым The Elder Scrolls 5: Скайрим по-прежнему популярен, несмотря на то, что вышел в 2011 году. От Скайрим одна из самых захватывающих игр с открытым миром Эпическая ролевая игра от Bethesda продолжает оставаться в центре внимания все эти годы. Сказав это, это далеко не идеальная игра. Помимо множества ошибок, существует множество способов улучшить его, чтобы сделать его более захватывающим.

Пользователь по имени CHIMgarden решил, что диалоги в Скайрим нужна вариация. Не столько в самих репликах, сколько в том, как жестикулируют неигровые персонажи при разговоре с игроком. В результате «Dialogue Animation Remix», или DAR, добавляет более 30 анимаций жестов, что означает, что персонажи будут более реалистично двигать руками во время разговора, в зависимости от контекста, а также от их личности. Говорят, что дополнение включает в себя гораздо более динамичную форму анимации, когда дело доходит до общения со многими обитателями мира.

Сопутствующая серия видеороликов показывает мод в действии, и он действительно оживляет диалоговые разделы игры, поскольку персонажи используют жесты, когда говорят. Согласно странице описания, должна быть возможность установить DAR вместе с другими пользовательскими модами на основе NPC. Итак, добавив это в файл Скайрим мод, реализующий 500 строк нового диалога может сделать игру намного более захватывающей и разнообразной, если они совместимы друг с другом.

Есть столько диалогов внутри Скайрим , но справедливо сказать, что до этого момента чего-то не хватало, поскольку персонажи обычно просто стоят на месте во время разговоров. Возможность сделать их более анимированными в эти моменты привносит ощущение реализма или, по крайней мере, столько реализма, сколько можно представить в фэнтезийной игре о говорящих драконах.

Учитывая, сколько времени игра вышла, неудивительно, что существует так много разных модов, которые либо улучшают ванильный формат, либо просто добавляют намного больше контента. Поскольку Bethesda хочет The Elder Scrolls 6 иметь такой большой срок годности, как Скайрим , будет интересно посмотреть, в какой-то момент в отдаленном будущем, будут ли поклонники так же преданы следующей части серии, как и этой.

The Elder Scrolls 5: Скайрим доступно для ПК, PS4 PS5 Switch, Xbox One и Xbox Series X/S.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.