Square Enix угрожает баном стримеров, демонстрирующих концовку Stranger of Paradise: Final Fantasy Origin

Последнее сотрудничество Square Enix и Team Ninja представлено в виде Незнакомец из рая: Final Fantasy Origin , ролевой боевик, действие которого происходит в Последняя фантазия вселенная. Это сотрудничество сочетает в себе хардкорный экшен Team Ninja известен замысловатыми мирами и историями, которые Square Enix создает с помощью своего Последняя фантазия франшиза. В дни, предшествующие запуску, кажется, что Square Enix стремится сохранить как можно больше истории Незнакомец из рая насколько они могут перед запуском, вплоть до угроз бана стримерам, которые решили показать слишком много игры.

С момента своего первоначального анонса Square Enix без колебаний давала игрокам возможность взглянуть на своими глазами. Незнакомец из рая , предлагая несколько демонстраций первых нескольких часов. Кроме того, болельщикам разрешили играть Незнакомец из рая начало с 72-часовым ранним доступом при предварительном заказе цифровой копии. Естественно, многие стримеры, скорее всего, воспользуются этими демоверсиями и периодом раннего доступа для создания контента для своих зрителей до полного выпуска игры 18 марта.

Однако, глядя на «Руководство по игровому видео и прямой трансляции» Square Enix, кажется, что стримерам придется воздержаться от достижения финала, несмотря на то, что игра была запущена для толпы раннего доступа, иначе они рискуют столкнуться с последствиями.

Официальный сайт Square Enix:

  • «Не транслируйте в прямом эфире, не публикуйте видео и не публикуйте ничего, начиная с финала Игры, включая, помимо прочего, контент, следующий за финальной битвой, до тех пор, пока не отобразятся сообщения «Конец», «Продолжение следует», «Плавник» или аналогичные сообщения. ».

Примечательно, что эти ограничения кажутся бессрочными и продолжаются после даты запуска 18 марта, а это означает, что ни один стример не может показать окончание в любое время. Многие геймеры и стримеры в Твиттере с пренебрежением относятся к этому решению, отменяя предзаказы и полностью отказываясь транслировать игру.

Square Enix не привыкать устанавливать ограничения на то, что можно и что нельзя показывать в своих играх, вплоть до удаление видео с YouTube Последняя фантазия 7 окончание . Кроме того, в Руководстве Square Enix по видео и прямой трансляции не указано, с какими конкретными последствиями могут столкнуться пользователи YouTube или стримеры или насколько серьезными могут быть последствия. Стримеры могут столкнуться с чем угодно, от уведомления об удалении до полного запрета на получение ранних копий от Square Enix в будущем, но нет никаких конкретных подробностей о последствиях.

Незнакомец из рая это прилично длинная игра, чтобы победить . Однако благодаря ранним демоверсиям, которые переносят ваш прогресс в полную игру, наряду с72-часовой период раннего доступа, нетрудно поверить, что постоянный стример, вероятно, уже достиг финальных титров. На момент написания статьи на основных каналах YouTube появилось несколько видеороликов с полным окончанием, которые все еще доступны. Насколько быстро Square Enix отреагирует на эти видео и как создатели отреагируют на сохранение своего контента, еще неизвестно.

Незнакомец из рая: Final Fantasy Origin выходит 18 марта для ПК, PS4 PS5 Xbox One и Xbox Series X|S.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.