Stranger of Paradise: Final Fantasy Origin — объяснение класса Void Knight

Незнакомец из рая: Final Fantasy Origin близится к запуску, и механика игры становится все яснее неделя за неделей. То, что началось как нелепая кульминация оклеветанной конференции Square Enix E3 набирает обороты, и теперь ее с нетерпением ждет немало людей. Final Fantasy Origin задумана как ведущая игра, посвященная 35-летию серии, и призвана объединить знакомые места, заклинания и задания из всей серии в мелодраматическом пересказе Последняя фантазия 1 . Игроки берут под свой контроль Джека, страдающего амнезией, который, кажется, не в ладах с ФФО мира, но может иметь более глубокую связь с ним.

Поскольку это было передано на аутсорсинг Team Ninja, Final Fantasy Origin разыгрывается как духовное продолжение Ниох франшиза . Игроки проходят большие уровни, сражаясь по пути с врагами с помощью ускоренного Души - как бой. Игроки будут постоянно находить новое снаряжение для своих персонажей и могут свободно переключаться между двумя заданиями со своими собственными снаряжениями прямо посреди действия. Действие будет становиться только интенсивнее по мере того, как игроки будут открывать больше профессиональных способностей и продвинутых заданий. Было раскрыто много профессий, и одна из последних — странно знакомый Рыцарь Бездны.

Что Void Knight делает в Final Fantasy Origin

Void Knight рекламируется как «специальная профессия», которую можно получить после улучшения некоторых других профессий. Многие из них существуют и, как правило, ориентированы на очень специфические стили игры. Темные рыцари и берсерки жертвуют некоторой выживаемостью ради огромного увеличения урона, ниндзя применяют баффы и дебаффы, а красные маги используют цепные заклинания, чтобы нанести большой урон, снижая при этом сопротивление стихиям. Работа самурая заключается в получении MP, и Рыцарь Бездны разделяет эту черту со своей собственной изюминкой.

Рыцарь Бездны предназначен для того, чтобы ловить магические атаки врага и преобразовывать их в силу. Это имеет некоторое сходство с Способность самурая генерировать MP через атаки и парирования, а также универсальную механику перехвата вражеских заклинаний, чтобы вернуть их позже. Отличия Void Knight начинают проявляться в его методах; Используя уникальное действие «руническое», Рыцарь Бездны может развернуть магический круг во время блокировки. Этот знак нейтрализует входящие магические атаки и поглощает их силу. У игрока есть выбор: либо пополнить свои MP, либо высвободить накопленную силу мощным ударом. Похоже, что эта работа вознаграждает опытных игроков за то, что они читают ходы своих противников и правильно распределяют ресурсы.

История Void Knight в Final Fantasy

В пределах Последняя фантазия , никогда не было другой игры с участием класса Void Knight. Тем не менее, его фирменная способность «Руник» появилась в нескольких других играх. В частности, этосигнатурная способность Последняя фантазия 6 Селес Чере . Он сводит на нет большинство, если не все, атак, основанных на магии, и позволяет пользователю восстанавливать MP, равный стоимости заклинания. Это довольно мощная способность, но она может иметь неприятные последствия, если союзник будет следующим, кто произведет заклинание. Он также инвертирует эффективность элементалей, поэтому аннулирование заклинания, к которому Селес слаба, даст ей вдвое больше MP, в то время как элемент, который в противном случае поглотила бы Селес, истощит ее MP.

Руническая способность и соответствующий ей класс Рунический рыцарь ограниченно появлялись в других частях франшизы. Единственный другой примечательный рунический рыцарь — Final Fantasy Tactics Дайседарг Беульв, однако эта профессия Рунического рыцаря доступна только для NPC в Тактика , а класс не знает рун. Magic Thwart, Attune Blade и Absorb Magic появились как похожие способности, но все они предназначались для разных задач в разных играх. Absorb Magic также относится к Работа Темного рыцаря от Храбрый дефолт . Хотя имена не совсем совпадают, Final Fantasy Origin объединил Рунического Рыцаря и Руника под знаменем Рыцаря Пустоты. Для Последняя фантазия юбилейная игра, которая кажется уместной.

Незнакомец из рая: Final Fantasy Origin выходит 18 марта для ПК, PS4 PS5 Xbox One и Xbox Series X/S.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.