Stranger of Paradise: Final Fantasy Origin делится новыми скриншотами

До запуска Square Enix осталось всего несколько недель. Незнакомец из рая: Final Fantasy Origin , разработчики игры сообщают общественности новые подробности и информацию. Помимо разговоров о Final Fantasy Origin символов игрок в конечном итоге будет взаимодействовать, такие функции, как локации и враги, также являются общими. Теперь Square Enix выпустила новый набор внутриигровых скриншотов, которые дают геймерам больше информации о том, чего ожидать от грядущей ролевой игры.

Хотя Незнакомец из рая: Final Fantasy Origin предлагает более современный взгляд на боевую систему с ее динамичным геймплеем в реальном времени, он по-прежнему сохраняет многие элементы, обычно встречающиеся в играх из Финальная фантазия вселенная. Это включает в себя включение знакомых задания, такие как класс Красного Мага и история Воинов Света, которая снова и снова появляется в разных играх франшизы. Однако с г. Незнакомцы рая кажется, ориентирован на более темную, более жестокую сторону Финальная фантазия , фанаты, скорее всего, захотят попробовать игру.

На официальном сайте Square Enix команда опубликовала запись в блоге, в которой поделилась новыми скриншотами и подробности о Незнакомец из рая: Final Fantasy Origin . В посте был раскрыт новый враг по имени Марилит и неоднозначная раса под названием луфенианцы. Разработчики также поделились изображениями новых локаций в игре, таких как гора Галг, Башня Древних и Злая беседка. Хотя все скриншоты выглядят очень законченными и подробными, Square Enix не сообщила, когда именно и где эти элементы будут представлены в заголовке.

Внизу поста подробнее о системе вакансий Незнакомец из рая: Final Fantasy Origin также был разделен. Это включает в себя более глубокий взгляд на различные анонсированные классы, такие как Void Knight , Темный рыцарь и Ниндзя. Каждый из этих классов был определен как экспертная работа, у которой есть свои уникальные способности. Например, класс Темного рыцаря сможет пожертвовать здоровьем, чтобы нанести больше урона с помощью своего уникального пожирателя душ. Уникальная руна действия Рыцаря Бездны развертывает магический круг, который нейтрализует и поглощает магические атаки противника.

Так как дата выхода Незнакомец из рая: Final Fantasy Origin приближается, игровое сообщество, вероятно, взволновано, чтобы увидеть еще один Финальная фантазия титул вышел на рынок. Учитывая, что обновлений о части 2 от нет. Ремейк Final Fantasy 7 тем не менее, фанаты, вероятно, жаждут сыграть в игру, которая вернет их в ФФ вселенная.

Незнакомец из рая: Final Fantasy Origin выходит 18 марта 2022 г. для ПК, PS4 PS5 Xbox One и Xbox Series X/S.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.