Как разблокировать задание «Освободитель» в Stranger of Paradise: Final Fantasy Origin

Stranger of Paradise: Final Fantasy Origin включает работу Освободителя, которая представляет собой класс ближнего боя с мощными защитными баффами, которые влияют на всю группу. Освободитель — один из  Незнакомец из рая уникальные вакансии и он основан на мощном заклинании синей магии, которое появилось с года. ФФ5 .

В Последняя фантазия  В сериале синяя магия — это тип магии, скопированный с монстра. Некоторые маги специализируются на синей магии, в то время как в других играх она переосмыслена, например, со способностями Знаний Страго в FF6 Материя навыка врага в ФФ7 , или Превышение предела синей магии Quistis в ФФ8 . Одно из самых мощных повторяющихся заклинаний синей магии — «Могучий страж», которое накладывает на группу несколько положительных эффектов за одно действие. Mighty Guard наиболее полезен как один из Вражеские навыки в ФФ7 , так как он дает группе ускорение, барьер и MBarrier.

Незнакомец из рая  имеет уникальный поворот в синей магии, так как игрок может поглощать определенные вражеские атаки, используя щит души Джека, и может стрелять ими прямо в ответ. Это означает, что классические заклинания синей магии были перепрофилированы, и Mighty Guard теперь является основной способностью профессии Liberator.

Как разблокировать работу «Освободитель» в Stranger Of Paradise: Final Fantasy Origin и как это работает

Чтобы разблокировать работу «Освободитель» в Незнакомец из рая , игроку нужно будет освоить крайний правый путь дерева навыков профессии «Драгун» и центральный путь профессии «Воин». Чтобы разблокировать работу Воина, игроку необходимо освоить профессии Мечника и Ронина. Чтобы разблокировать работу «Драгун», игроку необходимо освоить профессии «Лансер» и «Мародер».

Освободитель может использовать Незнакомец из рая восемь типов оружия , а также щиты. Основная способность профессии «Освободитель» — «Могучий страж». В Незнакомец из рая , Mighty Guard активируется нажатием правого триггера и создает светящийся золотой круг вокруг Джека. Те, кто находится в кругу (включая Джека), будут восстанавливать HP и получать меньше урона от вражеских атак. Единственная проблема заключается в том, что это истощает MP, поэтому лучше сохранить этот ход для случаев, когда игрок увеличил свой максимальный счетчик MP.

Освободитель также может изучить способность «Отвага», которая увеличивает урон, наносимый отрядом, и пополняет шкалу разрыва за счет двух полос MP. Liberator отлично подходит для людей, играющих в Незнакомец из рая в сложном режиме , так как у него есть несколько мощных усиливающих способностей, но Mighty Guard лучше приберечь, когда игрок использует резонанс, чтобы сплотить группу для тотальной атаки, поэтому игроку по-прежнему нужно быть осторожным с выбором времени для своих способностей.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.