Elden Ring Player создал персонажа, похожего на Алукарда из Castlevania

Elden Ring , разработанная FromSoftware, с момента выпуска в конце февраля было продано более 12 миллионов экземпляров. На данный момент самая продаваемая игра в США , ролевая игра в очередной раз демонстрирует, насколько широка ее механика дизайна, продолжая вдохновлять игроков на творчество.

Пока Elden Ring является новаторской во многих своих основных элементах RPG, все начинается с выбора одного из нескольких начальных классов, которые позволяют игрокам путешествовать по Землям Между тем, как они считают нужным. Тем не менее, функции глубокой настройки игры - большая часть того, что движет воображением некоторых игроков, а некоторые уже создали персонажей из других фэнтезийных свойств. В частности, Берик Донадаррион из популярного сериала Игра престолов был создан, но теперь один фанат использовал свои навыки, чтобы создать кроссовер с приключенческой франшизой Konami Кастлвания .

Реддитор поделился своим видением того, что за игрового Алукарда из Кастлвания серия будет выглядеть как Elden Ring . Поделился с Elden Ring subreddit, оригинальный постер Творение The_Slay4Joy имеет реальное сходство с аниме-адаптацией игровой серии Netflix, где хорошо сложенный топлесс Алукард надевает свои фирменные длинные золотые локоны. Вооруженный колющим мечом Godskin Stitcher и одетый в штаны наставника как часть дизайна, сходство с антагонистом нельзя недооценивать. С тех пор ОП загрузил ползунки, используемые для других, также желающих воссоздать свирепого персонажа Алукарда.

Я сделал Алукарда из Castlevania с Элденринг

Многие комментаторы приветствовали образ принца-вампира, в котором используется Elden Ring. функции настройки, чтобы точно передать структуру лица, а некоторые призывают создателя использовать хлыст из игры, чтобы также создать охотника на вампиров Тревора Бельмонта. Другие предлагали наполнить меч Эохайдским Танцевальным Пеплом Войны, который наделяет вооружение энергией, позволяющей получить уникальную танцевальную способность.

Elden Ring Варианты экипировки Ashes of War уже продемонстрировали, как воздушная акробатика может быть использована в интересах игрока, с навык оружия танца с мечом, используемый для улучшения подвижности . Тем не менее, столкновение между семьей Бельмонт и родословной вампиров, несомненно, приведет к захватывающему вторжению на фоне Кэлидов.

Хотя Дракула знания могут быть ограничены в пределах Elden Ring для нескольких врагов, похожих на летучих мышей, и нежити, возможность улучшить магические характеристики и использовать эффект статуса потери крови на боссах — идеальный способ для тех, кто хочет превратить своего персонажа в сущность вампира. С последними новостями от Bandai Namco намекает на расширение Elden Ring за игрой , еще неизвестно, будут ли бессмертные существаof the night появится в Lands Between помимо фанатских творений.

Elden Ring уже вышла на ПК, PS4 PS5 Xbox One и Xbox Series X.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.