Call of Duty: Vanguard и Warzone проводят мероприятие с удвоением опыта благодаря сообществу

Activision готова начать переезд Служебный долг: Зона боевых действий и Служебный долг: Авангард вперед в надежде восстановить прежний импульс двух игр. Обновление Pacific представило множество технических проблем как для Зона боевых действий и Авангард , многие из которых сохраняются даже сейчас, но Activision надеется, что 2-й сезон создаст более позитивную атмосферу вокруг игры. Стремясь к этому, Activision объявила о нескольких наградах и мероприятиях сообщества в рамках того, что она называет «Спасибо» Служебный долг: Зона боевых действий и Служебный долг: Авангард сообщества.

Благодарность начинается с привлекающего внимание события, которое начинается Служебный долг: Зона боевых действий и Служебный долг: Авангард 2 сезон . Начиная с 18 февраля в 10:00 по тихоокеанскому времени, игроки смогут извлечь выгоду из выходных Max Double XP. «Макс» означает, что опыт во всех формах прогресса будет удвоен на время события. Это включает в себя обычный опыт, опыт оружия, опыт оператора, опыт боевого пропуска и Авангард клановый опыт. Событие Max Double XP Weekend завершится во вторник, 22 февраля, в 10:00 по тихоокеанскому времени.

В дополнение к Max Double XP Weekend Activision также предоставляет бесплатный набор микротранзакций для Служебный долг: Зона боевых действий и Служебный долг: Авангард игроки. Набор Forbidden Sacrifice будет доступен всем игрокам, которые войдут в игру во время выходных Max Double XP. Он включает в себя девять предметов, а Легендарный скин оператора , два чертежа легендарного оружия, пропуск уровня боевого пропуска и многое другое. Набор «Запретная жертва» вернется в магазин в качестве премиальной покупки позже, поэтому Зона боевых действий и Авангард игроки должны претендовать на это, пока это бесплатно.

Наконец, в качестве дополнительного бонуса Activision также раздаст 10 дополнительных бесплатных Пропуски уровней боевого пропуска по Зона боевых действий и Авангард игроки. Как и набор «Запретное жертвоприношение», он будет бесплатным только в течение выходных с максимальным удвоением опыта.

Бесплатный контент, а также бонусы Double XP предоставляются Активижн чтобы поблагодарить за участие в первом сезоне Служебный долг: Зона боевых действий и Служебный долг: Авангард . Очевидно, это не просто слова благодарности. Это также для того, чтобы привлечь игроков, которые больше не играют активно в Зов долга вернуться, чтобы попробовать новый контент.Хотя это только подразумевается.

Что Activision пытается сделать, так это дать 2 сезон Служебный долг: Зона боевых действий и Служебный долг: Авангард как можно больше шансов на успех. Ни бесплатный контент, ни изменения, которые появятся во втором сезоне, не обещают, что игроки будут довольны состоянием любой игры. Опять же, платные клиенты не обязательно должны быть довольны игрой, чтобы совершать покупки.

Служебный долг: Зона боевых действий и Служебный долг: Авангард уже доступны на ПК, PS4 PS5 Xbox One и Xbox Series X/S.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.