Ghostwire: Токио демонстрирует возможности ПК

Ghostwire: Токио — грядущий хоррор-экшен, разработанный Tango Gameworks и изданный Bethesda. У его руля стоит предыдущий Обитель зла режиссер Шинки Миками. Игра вращается вокруг внезапного исчезновения большинства жителей Токио и появления странных потусторонних существ, известных как «Посетители». Несмотря на то, что Bethesda представила его на конференции E3 в 2019 году, подробности на Ghostwire: Токио падали в течение нескольких недель, предшествовавших его запуску.

Недавно вышел трейлер, показывающий эксклюзивные функции, доступные для игроков PS5 от Ghostwire: Токио . Эти функции направлены на то, чтобы лучше погрузить игрока в мир Ghostwire: Токио используя возможности контроллера DualSense. Хотя эти функции, вероятно, принесут пользу владельцам PS5 игрокам на ПК было интересно, какие конкретные функции они получат в игре, учитывая, что Ghostwire: Токио является временным эксклюзивом для PlayStation и ПК.

Системные требования Владельцам ПК нужно встретиться, чтобы поиграть в Ghostwire: Токио были представлены в прошлом месяце, хотя некоторые игроки до сих пор задавались вопросом, какие параметры они смогут настроить и как их машина может быть использована в полной мере. Судя по скриншотам опций ПК, игроки ПК получат опции трассировки лучей для теней и отражений. Кроме того, игра будет поддерживать технологии NVIDIA DLSS и AMD FSR.

Есть некоторое разочарование для ПК-игроков в опциях, которые будут доступны в Ghostwire: Токио . В отличие от многих игр FPS на ПК, Ghostwire: Токио не будет иметь ползунок FOV. Однако, поскольку игра использует Unreal Engine 4 многие догадались, что моды исправят эту проблему в ближайшем будущем. В последнее время несколько популярные версии для ПК, такие как Бог войны и Elden Ring были предоставлены моды, которые позволяют игрокам испытать игру с более широким полем зрения. Для игроков со сверхширокими экранами более высокое поле зрения часто рассматривается как требование.

Поскольку более подробная информация об истории и игровом процессе будет опубликована Ghostwire: Токио , шумиха нарастает к запуску игры. Тем не менее, для всех фанатов, которые надеются быстро получить представление о том, что представляет собой игра, прежде чем погрузиться в полную покупку, есть прелюдия доступна для Ghostwire: Токио который знакомит игроков с миром и историей. Примечательно, что это не бесплатная демоверсия игры, а визуальная новелла, которую игроки могут скачать бесплатно прямо сейчас.

Ghostwire: Токио выходит 25 марта на ПК и PS5.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.