GigaBash — это новая игра про кайдзю, которая выйдет в этом году

На последнем мероприятии PlayStation State of Play было продемонстрировано несколько захватывающих игр, которые появятся на консолях Sony в этом году и позже. В обширную линейку был включен новый трейлер, проливающий свет на призрачные улицы Ghostwire: Токио , выпущенный эксклюзивно для PS5 и ПК в конце этого месяца. Однако один любопытный зверь под названием ГигаБаш стала частью взрыва контента, представляя совершенно новый опыт многопользовательской битвы кайдзю.

Несмотря на то, что за 20-минутное время выполнения State of Play, которое можно найти на официальном канале Playstation на YouTube, можно было многое усвоить, японские разработчики получили возможность представить новые шумные IP-адреса, такие как от Capcom. Экзопримальный , и долгожданное продолжение Square Enix, Валькирия Элизиум . Однако пока появление динозавров и ролевые игры, ориентированные на действия, пытались доминировать в сериале , один маленький малазийский независимый разработчик с трудом сдержался.

Passion Republic Games, стартап инди-игр, сообщил, что ГигаБаш выйдет на PS4 и PS5 а также на ПК в конце этого года. Трейлер State of Play продемонстрировал совместную игру на диване для четырех игроков и весь ее беспредел, а его персонажи черпали вдохновение у токусацу кайдзю и героев. Игра, растянувшаяся на красочные города и разрушаемые среды, также познакомила зрителей со своим первым названным персонажем-драконом Равой.

Золотой гигант, прозванный разработчиком Драконом Вымирания, оправдывает свое имя своим уничтожающим неоново-зеленым огненным дыханием, из-за чего его очень трудно не заметить в трейлере. Несмотря на то, что игровой процесс длится чуть более 30 секунд, этот релиз от Passion Republic Games действительно напоминает любимую игру с монстрами в стиле Годзиллы. ГигаБаш также позволит игрокам участвовать в мини-играх, режимах коротких историй и онлайн-играх с использованием 10 уникальных персонажей, каждый из которых включает в себя токусацу.

С разнообразным списком монстров в распоряжении игрока в ГигаБаш , допуская рукопашный бой и изобилие взрывов, название можно сравнить с названием для PS2. Война монстров . Компания Passion Republic Games подтверждает это скрытая жемчужина для вдохновения для своего дебюта на игровом рынке компания стремится использовать реликвию в качестве основы для создания своего гигантского названия.

Несмотря на то, что релизы, представленные на последнем мероприятии Sony State of Play, могут порадовать многих, поклонники разрушений и драконов на немного другом уровне могут снова окунуться в ностальгию, когда они ютятся вокруг своей консоли для какого-нибудь диванного кооператива драка в ГигаБаш .

ГигаБаш выйдет на ПК, Playstation 4 и Playstation 5 позже в 2022 году.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.