Uncharted: Legacy of Thieves Collection может выйти на ПК в июле

С выпуском признанного критиками Последний из нас 2 в 2020 году студия, стоящая за ним, была на вершине своей игры. С Naughty Dog сохраняет свою позицию инновационного разработчика игр , позицию, которую он занимает почти с первого Крэш Бандикут еще в середине 1990-х, кажется, что он набирал силу. Но это Неизведанный серия, которая действительно продемонстрировала умение Naughty Dog создавать блокбастеры с убедительным и более зрелым повествованием. Хотя приключения Натана Дрейка, возможно, и закончились, кроме фильма, есть еще Коллекция «Наследие воров» чтобы застрять, и версия для ПК может появиться этим летом.

Согласно недавнему обновлению на SteamDB, веб-сайте, который отслеживает все, что связано с клиентом Steam от Valve, похоже, что недавний Неизведанный Коллекция будет доступна на ПК к 15 июля. На момент написания ни Naughty Dog, ни Sony не делали официальных заявлений о дате выхода этой версии игры. Однако в прошлом было заявлено, что порт для ПК появится в 2022 году. Так что, хотя информация о SteamDB не была проверена, за ней вполне можно было бы следить.

Uncharted: Коллекция «Наследие воров» вышла на PS5 в январе и имеет улучшенные визуальные эффекты как четвертой части серии, так и Утраченное наследие , отдельное дополнение, вышедшее в 2017 году, через год после Uncharted 4: Путь вора . О новой записи было сказано немногое, хотя база данных содержит ряд журналов изменений, относящихся к предстоящему выпуску Steam, в том числе некоторые скриншоты, которые были добавлены еще в декабре. Тем не менее, последнее обновление, по-видимому, является первым упоминанием фактической даты выпуска.

Многие фанаты, без сомнения, будут в восторге от того, что наконец-то смогут поиграть в эту коллекцию на ПК. С Uncharted 4 быть одной из лучших игр Naughty Dog , только позади подобных Последний из нас и Uncharted 2 , он представляет собой последние выходки Натана Дрейка, поскольку студия, похоже, не развивает историю дальше.

Однако есть еще Неизведанный фильм с Томом Холландом и Марком Уолбергом в главных ролях . Хотя это, возможно, не совсем воздало должное играм, оно по-прежнему получило в основном положительные отзывы, но на самом деле не идет ни в какое сравнение с оригинальным исходным материалом.

Uncharted: Коллекция «Наследие воров» в настоящее время доступна на PS5 а версия для ПК, по слухам, выйдет 15 июля.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.