Веселое видео демонстрирует версию The Last of Us 2 на канале Disney

Последний из нас 2 рассказывает одну из самых трагических и серьезных историй в играх, а это означает, что это полная противоположность тому, что фанаты ожидают от семейных программ, которые можно увидеть на канале Disney. Однако это часть того, что делает недавний Последний из нас 2 редактировать так интересно.

Пока фанаты поделились глупыми Последний из нас 2 содержание раньше, как отредактировал постер фильма Мы Миллеры на котором Джоэл, Элли и Томми улыбаются, большинство фанатских творений соответствуют мрачному тону мира сериала. От искусства зараженной Элли до грустных изображений, которые показывают, как дочь Джоэла Сара будет выглядеть во взрослом возрасте, сообщество за эти годы сделало несколько невероятных вещей. Тем не менее, иногда приятно посмеяться, и пользователь Reddit Greysbastard изо всех сил старался сделать Последний из нас 2 веселый.

Рассматриваемое редактирование захватывает сцену из самого начала игры, где игроки знакомятся с Джесси. У него есть остроумный разговор с Элли, а хорошо написанный диалог сразу же делает Джесси симпатичным и устанавливает, что в все в некоторой степени нормально. Джексон . Тем не менее, редактирование выводит вещи на другой уровень: Redditor, который сделал часть, передает атмосферу канала Disney, к которой они стремились. Хотя наличие логотипа в углу имеет значение, именно хорошо используемый трек смеха действительно продает концепцию.

«Одни из нас, часть 2» на канале Disney с телястофус

Не только там аплодисменты раз Элли открывает дверь и видит Джесси, отличный намек на то, как некоторые персонажи получают такой прием в ситкомах, но почти каждое замечание сопровождается смехом. Это придает сцене совершенно другое ощущение, и, как будто этого недостаточно, концовка клипа выводит все на новый уровень. Какая-то веселая музыка, которую обычно можно услышать во время шоу на канале Disney, играет, пока кадры обрываются, вероятно, это означает, что это точка остановки перед тем, как начнут играть некоторые рекламные ролики.

Как и следовало ожидать, эти кадры пользовались большим успехом у Последний из нас вентиляторы , пост получил 4000 голосов и комментарии с похвалами Redditor за их креативность. Другие, такие как Bitt01 задавались вопросом, почему трек смеха работает так хорошо, что вызвало споры о том, была ли эта тактика хорошей или плохой в шоу. MyScooterSasha хотел, чтобы Джоэл появился, чтобы можно было использовать продолжительные аплодисменты, в то время как HenryP_Edits сделал веселое предложение, чтобы Эбби нарисовала логотип канала Disney с клюшкой для гольфа.

С Последний из нас Серия ГБО чтобы сосредоточиться на оригинальной игре, ее тон будет совсем не похож на сериал канала Disney. К счастью, у поклонников всегда будет это выдающееся видео, над которым можно посмеяться.

Последний из нас 2 уже доступна на PS4.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.