Последний из нас 2 Игрок обнаруживает редкую рукопашную казнь с Элли

Последний из нас 2 — жестокая, но красивая игра, демонстрирующая невероятно реалистичное насилие с помощью новаторской анимации, которая является одной из лучших в индустрии. Последний из нас 2 примечателен не только тем, насколько впечатляющим выглядит его бой, но и тем, как бой, кажется, естественно реагирует на окружающую среду и обстоятельства, в которых игроки атакуют врагов. Уровень детализации в игре невероятен, поэтому неудивительно, что фанаты до сих пор открывают для себя рукопашные казни, которых они, возможно, никогда раньше не видели.

Пользователь Reddit The84th опубликовал клип Последний из нас 2 на сабреддит франшизы, показывающий редкую рукопашную казнь в действии. В клипе Последний из нас 2 главный герой Элли подбегает к вооруженному врагу, сначала бросив кирпич, чтобы оглушить его. Пока враг ошеломлен, Элли с невероятной силой обрушивает мачете ему на голову, выдергивая лезвие и одновременно втягивая своего противника лицом в землю.

The84th сказал, что они не думали, что когда-либо видели эту конкретную анимацию в игре, и многие комментарии к видео повторяли это. Пока эта анимация ближнего боя была в Последний из нас 2 с момента запуска и, вероятно, его видели многие игроки, рукопашный бой в игре настолько глубок, что кажется, что многие игроки никогда не видели этого сами.

не думаю, что я видел эту анимацию до от телястофус

Одна из причин, по которой некоторые Последний из нас 2 игроков возможно, не видели именно эту рукопашную казнь из-за того, как они играют в игру. Вполне возможно, что вместо того, чтобы атаковать врагов-людей в ближнем бою, большинство Последний из нас 2 вместо этого игроки придерживаются оружия дальнего боя. Последний из нас 2 вооружает Элли луком , плюс у нее также есть различное огнестрельное оружие, которое она может использовать на протяжении всей игры. Если бы кто-то играл через основную часть Последний из нас 2 сосредоточившись на оружии дальнего боя, вполне логично, что они могли пропустить эту рукопашную казнь в своем прохождении.

Расширенные рукопашные казни и связанные с ними анимации — это всего лишь один из способов, которым Последний из нас 2 это большое обновление по сравнению с его предшественником в плане игрового процесса. Ходят слухи, что Naughty Dog активно работает над Последний из нас 1 ремейк , и если да, то будет интересно посмотреть, появятся ли подобные казни в игре.

Последний из нас 2 вышла сейчас на PS4.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.