Слух: Halo Infinite Leak утверждает, что Warzone возвращается с Battle Royale Twist

Halo Infinite медленно приближается ко второму сезону контента, но многие из его основных функций, такие как совместная многопользовательская кампания, все еще ожидаются. Хотя в ближайшем и далеком будущем уже запланировано больше обновлений и выпусков контента, кажется неизбежным, что у разработчика 343 Games также есть несколько хитростей в рукаве.

На самом деле одним из таких трюков может быть повторное введение Ореол 5 Классический многопользовательский режим Warzone, хотя и в измененном формате, с добавлением некоторых элементов современных игр в жанре королевской битвы. А именно недавний Halo Infinite Утечка обнаружила незавершенное меню модификатора матча, которое, среди прочего, скрывает ряд любопытных функций, подобных Warzone.

В то время как крупные игровые деятели уже сливают кучу информации о якобы Halo Infinite режим королевской битвы , не было никаких официальных заявлений от 343 а также не было никаких реальных признаков того, что над таким режимом вообще велась работа. На фотографиях HaloHub четко видно Halo Infinite меню модификатора режима с различными параметрами на тему Warzone, включая возможность возрождения через десантные капсулы, переключатели зоны сдерживания и многое другое.

Стоит отметить, что Ореол 5 Режим Warzone не имеет ничего общего с более популярным Служебный долг: Зона боевых действий . В г. Ореол , Warzone был особым игровым режимом PvPvE, в котором две команды до 12 игроков соревновались друг с другом в захвате баз, уничтожении врагов (ботов и других) и уничтожении энергетических ядер. Начальный Halo Infinite Утечки Battle Royale предполагают связи с кампаниями какой-то, хотя неизвестно, это то, что демонстрируется с этими последними утечками.

Согласно утечке, игроки не должны ожидать, что эта новая королевская битва «Warzone» будет запущена в ближайшее время, что не является хорошей новостью для игрового сообщества. Учитывая, что кооперативный режим кампании, многопользовательский редактор Forge и предполагаемый режим Battle Royale все еще находятся в разработке, можно утверждать, что Halo Infinite должен получить больше многопользовательского контента вместо. Однако еще неизвестно, удастся ли 2-му сезону «Одиноких волков» достичь этой цели или нет.

Потенциальная проблема со всеми этими задержками и откатами выпуска контента заключается в том, что Halo Infinite игроки могут потерять интерес к кооперативу к тому времени этофункция отсутствует. Каким бы ни был новый просочившийся многопользовательский режим, он может столкнуться с тем же риском, если команде потребуется слишком много времени, чтобы выпустить его.

Halo Infinite теперь доступна на ПК, Xbox One и консолях Xbox Series.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.