Слух: Halo Infinite Leak предполагает, что еще 10 карт находятся в разработке для игры

Поскольку он впервые был запущен в декабре Halo Infinite приобрел значительную популярность. Хотя в игре уже есть приличное количество контента для игроков, многие поклонники Halo Infinite было интересно, когда больше контента станет доступным. Теперь, кажется, список новых карт для Halo Infinite Мультиплеер в настоящее время находится в разработке.

Общность, присущая практически всем Ореол installment — это большое разнообразие карт для многопользовательской игры, из которых игроки могут выбирать. Фактически, визуальный дизайн и дизайн уровней ряда этих карт удалось сохранить с самого начала серии. Возьмем, к примеру, Кровавое ущелье , который впервые появился в Halo: Combat Evolved, это карта, которая понравилась многим игрокам и активно запрашивалась для Halo Infinite .

В Твиттере, HaloHub, аккаунте, посвященном Ореол новости и слухи, заявил, что есть как минимум десять новых карт для Halo Infinite которые находятся на разных стадиях развития. Пока 343 Отрасли официально ничего не подтвердил, HaloHub подкрепил свое заявление, заявив, что до запуска многопользовательской бета-версии для Halo Infinite , специалисты по сбору данных нашли более двадцати карт для Halo Infinite .

Хотя фанаты не будут знать наверняка, пока 343 Industries или Xbox не выпустят какое-то обновление, есть смысл в разработке нескольких карт. Учитывая, что большая часть нового контента для Halo Infinite боевой пропуск был представлен как сезонный, вполне вероятно, что новые карты будут выпускаться с таким же постепенным темпом.

Фанатам важно помнить, что эти новые карты находятся в разработке. Таким образом, вполне вероятно, что эти карты будут выпущены по одной горстке за раз или, по крайней мере, когда одна или несколько из них будут полностью завершены. Опять же, есть уже большое разнообразие многопользовательские карты в Halo Infinite чтобы игроки могли выбирать.

В любом случае, будет интересно посмотреть, какие еще части нового контента выйдут за Halo Infinite . В дополнение к новым многопользовательским картам многие фанаты с нетерпением ждали грядущую игру Режим кузницы в Halo Infinite . С момента выхода Ореол 3 , режим кузницы был основой почти каждого Ореол название, так что это, безусловно, будетинтересно увидеть Halo Infinite взять на себя такой популярный режим.

Halo Infinite доступна на ПК, Xbox One и Xbox Series X/S.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.