Asmongold критикует Lost Ark: рейд в бездну Аргоса

Amazon Game Studios и Smilegate выпустили популярную корейскую MMO Потерянный ковчег на Западе в прошлом месяце, и с тех пор игроки создают уникальные фан-арты, формулируют идеальные стратегии для многочисленных боев в игре и обнаруживают скрытые детали в огромном мире Arkesia. Некоторые игроки обнаружили систематические проблемы в Потерянный ковчег , однако, будучи известным фанатом, Асмонгольд публично раскритиковал рейд в Бездну Аргоса и некоторые связанные с ним проблемы, затрагивающие игроков.

Популярный стример Twitch Asmongold недавно снял видео на YouTube, в котором подробно рассказывается о некоторых проблемах, которые он обнаружил в североамериканском релизе Потерянный ковчег и его мысли о том, как смягчить проблемы. Одно из ключевых сообщений, которому посвящено видео на YouTube, — Потерянный ковчег снаряжение и некоторые связанные с ним механики pay-to-win, препятствующие доступу значительной части игроков к контенту конечной игры, включая Abyssal Raid Argos. Новый Аргос Потерянный ковчег Рейд требует, чтобы у игроков был уровень предметов 1370 что ограничивает количество игроков, которые действительно могут исследовать новый рейд, добавленный с Потерянный ковчег Мартовское обновление .

В этом видео на YouTube Асмонгольд обсуждает относительную легкость Потерянный ковчег игроки имеют при обновлении уровня 3 1300 снаряжения на ранних этапах, но как быстро эта система замедляется примерно на уровне предмета 1340. Асмонгольд утверждает, что это примерно когда Потерянный ковчег игроки увидят сокращение количества успешных улучшений своего снаряжения, что приведет к значительной потере материалов. Учитывая, сколько материалов требуется от 1340 до 1370 несмотря на то, что они кажутся близкими по уровню предметов, Асмонгольд предполагает, что «доступ к кредитной карте» открывает больше подземелий, сватовство и многое другое для игроков.

Потерянный ковчег игроки, которые заметят меньше успешных обновлений на уровне предмета 1350 получат облегчение, когда смогут достичь уровня предмета 1370 поскольку становится легче улучшать снаряжение с помощью различных ресурсов, разблокированных на этом уровне предмета. Асмонгольд указал, что это приводит к ситуации «богатые становятся еще богаче», когда игроки с более высокими уровнями предметов могут быстрее улучшать снаряжение и получать больше ресурсов с помощью предметов, которые «делают их Lost Ark персонажей более сильными». В то время как Asmongold признал нескольких игроков, которые смогли достичь 1370 и Потерянный ковчег рейды не платя никаких реальных денег, чтобы добраться туда, он также считает, что для достижения такого высокого уровня предмета требуется неоправданно много времени.

Asmongold — один из нескольких стримеров Twitch, которые позвонили Потерянный ковчег игра с выплатой выигрыша с момента его западного выпуска, поскольку он считает, что платить за повышение уровня предмета по сути означает платить за победу, и он заявил, что около Потерянный ковчег игроки считают необходимым платить деньги за обновление своего снаряжения. По словам популярного стримера Twitch, эта суть pay-to-win более очевидна стребования рейда Бездны Аргоса, поэтому для некоторых это стало проблемой в игре. Потому что Smilegate выпустили рейд Argos с Потерянный ковчег' В мартовском патче разработчик может учитывать отзывы фанатов, такие как отзывы Асмонгольда, чтобы лучше сбалансировать контент в будущем обновлении.

Потерянный ковчег теперь доступен для ПК.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.