Lost Ark Адреса Pay to Win Concerns

Потерянный ковчег , южнокорейская многопользовательская онлайн-игра в жанре экшн-RPG, локализованная Amazon, начала очень успешно. Игра стала одной из самых популярных игр в Steam, поддерживая очень здоровую базу игроков спустя месяц после запуска. Тем не менее Потерянный ковчег не без проблем, и одна проблема, в частности, недавно вызвала новые обвинения в монетизации pay-to-win. Проблема, частично связанная с недавним мартовским обновлением для Потерянный ковчег , привело к прямому ответу со стороны Amazon, а также к изменению планов на будущее.

Рассматриваемый вопрос, для Потерянный ковчег игроки, которые могут быть не знакомы с этой проблемой, связаны с гриндом эндшпиля MMO. Финал в Потерянный ковчег разбит на уровни, каждый из которых усложняется и требует значительно больше времени и ресурсов для прохождения. Потерянный ковчег Третий уровень особенно трудоемкий, с особым упором на систему под названием «Оттачивание», которая требует огромного количества ресурсов для постепенного увеличения мощности. Естественно, эти ресурсы можно купить за реальные деньги, что, в свою очередь, привело к тому, что игроки обвинили Amazon во внедрении системы pay-to-win.

До недавнего времени полемика не была слишком экстремальной. Это потому, что Потерянный ковчег было относительно мало контента третьего уровня. Не нужно было оттачивать, чтобы получить доступ к чему-либо. Потерянный ковчег Мартовский патч изменил это с введением рейда «Бездна Аргоса». Для Argos требуется уровень предметов 1370 уровень, который требует от игроков тщательной оттачивания третьего уровня — часто требовательные игроки платят реальные деньги за прогресс. Споры возобновились, в том числе из-за длинного видео от стримера Twitch Асмонгольд критикует решения Amazon .

Ответ Amazon подробно описывает текущую ситуацию с Аргосом и признает, что были допущены ошибки. В частности, Amazon говорит, что ее первоначальный анализ показал, что игроки уже продвинулись достаточно далеко, чтобы быть готов бросить вызов Аргосу естественно, но это не сработало, как планировалось, отчасти из-за «роста цен на материалы для заточки из-за ботов и транзакций за реальные деньги». Имея это в виду, Amazon приносит извинения и говорит, что запуск мартовского обновления так рано был ошибкой.

Следующим шагом для Amazon станет патч, призванный помочь игрокам пройти Потерянный ковчег текущий контент. В частности, он добавит в игру материалы для заточки в виде наград Гран-при, казуального события Guardian Raid и предстоящего Соревновательный полигон сезон. Кроме того, следующий крупный эндгейм-контент, Legion Raids, откладывается до тех пор, пока игроки не будут должным образом подготовлены к этому контенту. Горизонтальный контент, такой как новые классы, острова и обновление South Vern, по-прежнему выпускается по графику, а дорожная карта появится в апреле или мае.

Наконец, Амазонка будет предоставлять игрокам специальный подарок, прибывающийнеделя 21 марта. В подарок входит разнообразная косметика и материалы. Мы надеемся, что это способ успокоить игроков, пока Amazon работает над описанными обновлениями. То ли Потерянный ковчег игроки будут довольны корректировками Amazon, как в краткосрочной, так и в долгосрочной перспективе, еще неизвестно.

Потерянный ковчег теперь доступен на ПК.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.