EA Play 2022 отменен

ЭП раньше каждое лето проводила пресс-конференцию E3 перед переходом к отдельным живым мероприятиям, известным как EA Play. События под эгидой EA Play происходили примерно в одно и то же время, просто они не были часть Е3 .

Многие фанаты раскритиковали пресс-конференции EA за отсутствие игрового процесса. EA часто заполняла шоу дневниками разработчиков, что звучит неплохо, но некоторые фанаты настраивались, чтобы увидеть существенные кадры игрового процесса из своих любимых франшиз. Многие игроки также не интересовались спортивными играми, которые составляли большую часть шоу. Тем не менее, похоже, что EA Play Live 2021 был хорошо принят, поскольку шоу закончилось объявлением а Мертвый космос ремейк . К сожалению, теперь подтверждено, что EA Play не вернется в этом году.

IGN сообщил, что ЭП не будет проводить мероприятие EA Play в 2022 году, и издатель, похоже, сосредоточится на обмене информацией отдельно для каждой игры. В заявлении для IGN EA заявляет, что невозможно создать единое шоу, в котором будут представлены все основные игры, находящиеся в разработке в настоящее время. EA упоминает, что ее студии работают над играми, которые понравятся аудитории, и она расскажет больше об этих играх, когда придет время.

Из заявления следует, что EA будет проводить небольшие мероприятия в течение года для каждого из своих крупнейших релизов. Это не слишком отличается от того, как Sony управляет некоторыми событиями State of Play, которые иногда сосредоточены на одной игре. Это также не ограничивается играми от сторонних разработчиков, поскольку ранее Sony объявила о 20-минутном Состояние дел на Наследие Хогвартса 17 марта.

Индустрия постоянно сталкивается с последствиями продолжающейся пандемии, и, вероятно, чрезвычайно сложно провести одно шоу, в котором будет представлено большинство крупнейших франшиз EA. Действительно, в настоящее время в студиях EA разрабатывается множество захватывающих игр. BioWare работает над следующими играми в формате Эпоха драконов и Масс Эффект франшизы , в то время как Respawn Entertainment занята тремя Звездные войны игры. Это лишь некоторые из анонсированных проектов, и у EA, вероятно, гораздо больше игр на разных стадиях разработки.

Поклонникам, которые с нетерпением ждут пресс-конференций этого года, еще есть, чего ожидать летом. В частности, Летний игровой фестиваль Джеффа Кейли вернется в этом году, и, вероятно, это будет еще одно трехчасовое шоу, наполненное захватывающими играми.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.