Новый геймплей Dead Space демонстрирует улучшения звука

Мертвый космос считается классикой жанра survival horror, поэтому грядущий Мертвый космос ремейку есть на что опереться. К счастью, разработчики, кажется, уже усердно работают над обновлением существующих ресурсов и созданием новых. Недавно было опубликовано новое видео геймплея, демонстрирующее некоторые улучшения звука, представленные в версии Мертвый космос ремейк.

Звуковой дизайн — один из самых важных элементов в жанре ужасов, и жанр ужасов на выживание имеет долгую историю использования этого. Самым известным примером этого может быть культовая работа Акиры Ямаоки , а оригинал Мертвый космос также отличался пугающим звуковым ландшафтом. От отдаленного стрекотания когтей некроморфа до динамической музыкальной системы, звука Мертвый космос так же важен для атмосферы игры, как и визуальные эффекты.

Недавно на официальном сайте было опубликовано трехминутное видео под названием «Dead Space | Сравнение звуковых эффектов оружия | Audio Deep-Dive Part 3 (2022)». Мертвый космос Канал YouTube. В этом видео особое внимание уделяется сравнению новых и старых звуковых эффектов для двух из Мертвый космос отличное оружие - плазменный резак и импульсная винтовка. Видео, рассказанное техническим аудиохудожником Майком Доминиуком, обсуждает, как Мертвый космос Remake пытается довести качество звука этого любимого оружия до современных стандартов.

Видео начинается с демонстрации оригинальных звуковых эффектов для культовый плазменный резак , первое оружие, которое игрок получает во франшизе. Доминик воспроизводит более тихие звуки прицеливания плазменного резака, а также громкое шипение при выстреле. Затем он переходит к звуковым эффектам незавершенного ремейка, которые включают в себя более громкий и пронзительный звук прицеливания и полностью переделанный шум стрельбы. Взрыв нового плазменного резака звучит не столько как шипение, сколько как сдавленный металлический крик, что может быть очень подходящим для франшизы.

В видео Доминик продолжает разбивать звук нового плазменного резака на отдельные звуковые слои. Слишком много звуковых слоев воспроизводится при каждом выстреле из оружия, чтобы рассматривать их все по отдельности за три минуты, поэтому Доминиук сосредоточился на шести, в частности. Каждый слой звука создаст ощущение жуткой научной фантастики напряжение до Мертвый космос ремейк . В конце видео представлено аналогичное сравнение оригинального и нового звуков импульсной винтовки без подробного анализа. Судя по всему, звук новой импульсной винтовки при выстреле будет больше похож на настоящий пистолет.

Мертвый космос Ремейк выйдет в 2023 году на ПК, консолях PlayStation 5 и Xbox Series.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.