Раздражающий сбой Call of Duty: Warzone убирает камуфляж Modern Warfare

от Raven Software. Служебный долг: Зона боевых действий с момента запуска в марте 2020 года он страдает от ошибок, и кажется, что новые появляются почти так же быстро, как исправляются старые. В недавней беседе, организованной Activision с создателями СМИ и контента, Служебный долг: Зона боевых действий разработчики признали, что перепутали с картой Тихого океана, а также признал, что текущее состояние игры в целом смущает.

Кажется, что каждую неделю игрокам приходится сталкиваться с новой проблемой, которая мешает их игровому процессу. Какой-то Служебный долг: Зона боевых действий глюки типа пропадающей головы баг временно забавны; другие могут по-настоящему разочаровывать и мешать игрокам получать удовольствие от игры. В вызове разработчика было объяснено, что Зона боевых действий изначально был разработан как простое дополнение к Современная Война. Однако игра становилась все более раздутой, поскольку она была включена в Авангард и Black Ops: Холодная война , что затрудняет выявление и исправление ошибок.

Еще один глюк появился в Служебный долг: Зона боевых действий , давая игрокам еще одну вещь, которую можно добавить к постоянно растущему списку проблем, с которыми игра сталкивается с момента ее запуска два года назад. Люди могут разблокировать камуфляжи для оружия, выполняя различные задания, такие как убийство 125 выстрелов в голову или уничтожение 110 противников без использования каких-либо приспособлений. Теперь игроки сообщают, что какие-то Современная война камуфляжи не загружаются в игру, из-за чего они не могут использовать свою с трудом заработанную добычу. Даже если камуфляж выбран с помощью настройки оружия, при загрузке оружие будет отображать скин по умолчанию, и эта проблема, похоже, возникает на любой платформе. К счастью, Raven Software знает об этой проблеме и добавила ее в каталог проблем, требующих исправления.

Камуфляжи Modern Warfare исчезли от CODВарзона

Помимо признания, что они недовольны текущим состоянием Зона боевых действий, разработчики пытаются компенсировать это сообществу. В эти выходные оба Служебный долг: Зона боевых действий и Авангард провел мероприятия с двойным опытом поблагодарить игроков за терпение. Мероприятие началось 18 февраля и продлится до вторника, 22 февраля, в 10:00 по тихоокеанскому времени. Зона боевых действий и Авангард игроки, которые войдут в игру в выходные XP, также получат бесплатный набор из девяти предметов, который включает скин легендарного оперативника, два чертежа легендарного оружия и многое другое.

Для некоторых Activision и Raven Software признают, что с все не так радужно. Зона боевых действий достаточно, чтобы продлить их терпение в игре с ошибками. Для других, однако, недостаточно раздать бесплатные предметы или признать проблему, потому что, несмотря на это, все еще постоянно возникают новые проблемы. В последнее время игроки на ПК обнаружили себялицом к лицу с противниками без отдачи на их оружии, и еще один баг, выскочивший буквально вчера, оставляет Зона боевых действий игроки, победившие в парящем в небе ГУЛАГе .

Служебный долг: Зона боевых действий доступна на ПК, PS4 PS5 Xbox One и Xbox Series X/S.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.